大众全新CC R-Line新车型开售!四驱成标配

大众CC入华销售已是第十一个年头,它凭借着“大众最美车型”的称号受到不少消费者的青睐,而现款CC车型在海外命名为Arteon,于去年起在海外市场销售。近日,有海外媒体公布了大众Arteon R-Line限量版车型的具体信息,不仅外观更个性,全系标配四驱也使得运动性能更出众。

大众全新CC R-Line限量版开售四驱成标配-图1

大众全新CC R-Line限量版开售四驱成标配-图2

大众全新CC R-Line限量版开售四驱成标配-图3

新车车身采用了当下十分流行的“水泥灰”配色,轮毂、外后视镜以及车顶等部位还进行了黑化处理,更为夸张的包围赋予了整车极强的视觉冲击力,十分引人瞩目。内饰部分采用了专属的纳帕真皮与碳纤维搭配的设计,多色氛围灯很好的烘托出内饰的运动气息。动力方面采用了两款2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率分别为140kW和200kW,匹配7速DSG双离合变速箱,并且标配4Motion四驱系统。新车将在西班牙限量销售80台,起售价格为43,000欧元(折合人民币约为34万元)。

大众CC
大众CC 网友评分 : 4.75
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.8L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈