行走在战斗途中,拓陆者战途皮卡首曝,十足巴哈范儿

导览——福田拓陆者战途9首次面世,专为越野爱好者打造,预计明年将上市。加装涉水喉、AT胎等越野套件,推测将搭载欧康2.5T柴油动力。

行走在战斗途中拓陆者战途皮卡首曝十足巴哈范儿-图1

在本届中国商用车创新大会上暨拓陆者品牌上市发布会上,小编不仅仅发现拓陆者全新的驭途9,还惊喜的看到了拓陆者驭途9越野改装版车型,命名为拓陆者战途9。

行走在战斗途中拓陆者战途皮卡首曝十足巴哈范儿-图2

新车基于拓陆者驭途9打造。前脸部分可以看到,其采用了红色FOTON标志彰显身份。对于红色标志,此前同样有众多车企在其特殊版车型上使用,如:高尔夫GTI、本田思域Type-R等,均象征了其高性能版本的身份。

因此,笔者推测,新车或将搭载动力更加强劲的欧康2.5T柴油发动机。根据此前了解的信息,该款发动机性能十分强悍,峰值扭矩高达450N•m,达到了世界领先水平。

行走在战斗途中拓陆者战途皮卡首曝十足巴哈范儿-图3

外观上,新车还更换了更加宽厚的前后钢制保险杠,同时在前保险杠中央加装了条形矩阵大灯,两侧共四个方形LED大灯,而车顶同样安装了四个圆形大灯,为特殊天气及野外出行提供更好的视线保障。

行走在战斗途中拓陆者战途皮卡首曝十足巴哈范儿-图4

车身侧面可以看到,该车更换了更加宽厚的轮眉,搭配十辐防脱轮毂和百路驰全地形轮胎,同时底盘高度升高了许多,使该车能够更加从容的应对野外崎岖道路。

行走在战斗途中拓陆者战途皮卡首曝十足巴哈范儿-图5

该车右侧A柱部位安装了越野必备的涉水喉,提升涉水深度。

根据观察,新车悬架仍采用了前双叉臂后钢板弹簧结构,但该车仅仅是展示用车,笔者推测未来其也将对悬架部分进行改装选配,以满足对越野性能有更高要求的用户需求。

拓陆者E7
拓陆者E7 网友评分 : 4.67
参考价 : 10.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈