奔驰全新GLE 63 S AMG新车公布!两种动力可选

奔驰全新GLE 63 S AMG是定位豪华中大型高性能SUV的一款车型,基于GLE基础款车型所打造,比GLE 53 AMG定位略高。近日,海外媒体公布了全新GLE 63 S AMG的官方图片,新车有着两款动力总成供消费者选择,还搭载了闭缸以及48V轻混技术,使得燃油消耗进一步降低。

奔驰全新GLE63 S AMG官图公布两种动力可选-图1

奔驰全新GLE63 S AMG官图公布两种动力可选-图2

奔驰全新GLE63 S AMG官图公布两种动力可选-图3

奔驰全新GLE63 S AMG官图公布两种动力可选-图4

奔驰全新GLE63 S AMG官图公布两种动力可选-图5

新车外观采用了比GLE 53 AMG更加夸张的包围设计,尺寸更大的轮毂以及鲜红色的刹车卡钳,无不彰显其优越的性能。动力方面搭载了两款4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率分别为420kW和450kW,匹配9速双离合器变速箱,4MATIC+四驱系统。

两种动力车型且都集成有奔驰最新的EQ Boost轻混系统,它将启动电动机和交流发电机结合在了一起以节省更多空间,并且电动机最多可以提供16kW以及250N.m的额外动力。另外,两款发动机都配备了闭缸功能,可在一定条件下将2、3、5、8号气缸停用从而大幅降低燃油的消耗。

奔驰GLE级AMG
奔驰GLE级AMG 网友评分 : 4.42
参考价 : 94.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.43L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈