兼具省油与高性能划,新AMG GLE 63S COUPE做到了

随着 GLE 63 S SUV的更新,奔驰旗下中型跨界SUV也将在今年内得到升级。亮点包括全新的V8发动机,整体造型设计的变化以及最新版本的MBUX信息娱乐套件。 

省油与高性能划等号,新AMG GLE 63S COUPE做到了-图1

“高输出,低排放”——最新电气化时代的V8

从奔驰官方获悉,最重大的变化是机械方面的,全新4.0升双涡轮增压V8发动机比即将淘汰的5.5升发动机多出约26匹的马力,将其总功率从577匹提升至603匹。梅赛德斯-奔驰的48V轻混系统等电气化时代的新产物也搭载到全新的GLE 63 S COUPE上,在特定情况下可提供21匹马力。

省油与高性能划等号,新AMG GLE 63S COUPE做到了-图2

升级后的车型搭载目前最新的9AT变速箱,同时搭配4Matic +四轮驱动系统,4Matic +中的“ +”表示存在其他优点,例如由电子后差速锁支持的电子扭矩控制。奔驰表示,得益于全新的动力总成及传动系统,最新车型的0~96km/h的加速成绩将达到3.7秒。

与大多数性能车一样,GLE 63 S Coupe具有从“舒适”到“竞技”的多种驾驶模式的选择。既然是SUV,GLE 63 S Coupe也会同时提供“ Trail”和“ Sand”两种偏轻度越野的驾驶模式选择,同时在驾驶模式中也包含了可自定义的“ Individual”选项。在特定的模式中,还可激活主动闭缸程序,已达到经济的燃油消耗,以前大家嘲笑AMG车主“不是在加油站,就是在去加油站路上”的段子,似乎用在新时代的AMG上已经不合适了。

省油与高性能划等号,新AMG GLE 63S COUPE做到了-图3

从内到外的变革,唯一不变的是AMG的范儿

作为一款高性能SUV车型,由于车身的限制会影响操控体验,因此奔驰拿出了所有高性能的悬架配备。新车型的Ride Control +自适应空气悬架,将无缝配合驾驶模式的切换,以优化GLE 63 S Coupe的操控性能。在制动系统方面,前六活塞卡钳可从容的面对绝大部分的制动需求。

外观方面,车身大部分线条还是维持现款的设计元素,但如果仔细观察我们就会发现很多细节上的提升。整体腰线较老款有所提高,并且线条有所圆润,后尾翼也是如此,车身的线条感都进行了弱化,但是在大灯方便较老款又显得更加犀利。 

省油与高性能划等号,新AMG GLE 63S COUPE做到了-图4

内饰方面,2021 GLE 63 S Coupe更新了最新版本的MBUX,支持了语音控制和触摸控制。作为AMG车型,在MBUX系统中还包括特有的G值表,圈速计时器以及发动机和变速箱状态信息显示,它甚至还包括一个档位提示,以防你在激烈驾驶时忘记换挡。 

省油与高性能划等号,新AMG GLE 63S COUPE做到了-图5

目前我们暂未获悉新车的具体售价,据之前奔驰透露,2021款GLE 63 S Coupe将于今年下半年开始销售或同步进入中国市场。

奔驰GLE级AMG
奔驰GLE级AMG 网友评分 : 4.42
参考价 : 94.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.29L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈