日本的“宝马X4”!买这款轿跑SUV需要注意哪些?

相信对于喜欢马自达CX-4的朋友们来说,它优雅动感的轿跑式SUV造型设计、出色的驾控性能等众多优点很讨他们的欢心。但是面对现实,他们当中的部分人会在最终出手时会将目光转向中低配车型版本中,以求最均衡实用。那么这样做的选择好处在哪里?我们一起来看看。

日本的宝马X4买这款轿跑SUV需要注意哪些-图1

马自达车市小米-图1

马自达车市小米-图2

马自达CX-4全系共推出8款车型,官方售价区间为14.88-21.58万元。动力总成上,车辆分别搭载2.0L自然吸气和2.5L自然吸气发动机,配备6速手自一体变速箱。现阶段以北京地区为例,马自达CX-4全系存在0.2-0.9万元间不等的优惠幅度。而我们今天介绍的主角2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版,其售价为15.28万元,优惠幅度在0.7万元左右。并且通过上图也可以看到,即便是低配车型,配置方面也很实用。

马自达车市小米-图3

马自达车市小米-图4

马自达车市小米-图5

马自达车市小米-图6

马自达车市小米-图7

马自达车市小米-图8

马自达车市小米-图9

马自达品牌旗下的车型一向都是高颜值选手,而轿跑SUV式的造型设计让马自达CX-4更进一步,很好的展现出了其所具有的优雅与动感气息,不仅面对对手时竞争力更强,也获得了消费者们的更多认可。

马自达CX-4
马自达CX-4 网友评分 : 4.93
参考价 : 14.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈