十款重磅SUV下月开卖!传祺新GS4领衔 7.99万起

网上车市梳理了各大品牌的新车规划后发现,11月将有北京奔驰EQC、广汽传祺第二代GS4、东风风光ix7、腾势X、长安福特Escape等10款重磅SUV正式上市,其中预售价最低的长安欧尚X7只要7.99万元。

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图1

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图1

奔腾T99(官方预售价:15.99万-19.99万元)

主要竞品:广汽传祺GS8、长安CS95、比亚迪唐

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图3

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图4

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图5

奔腾T99将推出豪华型、尊享型、尊贵型、旗舰型共4款车型全系搭载2.0T+8AT动力总成。作为奔腾T系列的旗舰级产品,T99拥有长达2.87米的轴距表现,超过了同级对手广汽传祺GS8和比亚迪唐。

配置方面,新车标配全液晶仪表、胎压监测、后倒车雷达、一键启动、定速巡航、无钥匙进入系统、自动驻车、电子手刹、上坡辅助、陡坡缓降、全景天窗等;顶配版则装备有ACC自适应巡航、人脸识别、3D全景虚拟影像、矩阵式前大灯控制、盲区提示、流媒体后视镜、外后视镜带记忆功能等。

马自达全新CX-4(官方预售价:14.98万-22万元)

主要竞品:丰田奕泽IZOA、日产逍客、本田CR-V、丰田RAV4荣放

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图6

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图7

马自达全新CX-4在现款基础上增加了2.0L自动入门车型,并取消手动挡,售价降低3,000元;2.5L车型还推出了两驱版本,预售价低至18万元起。配置方面,新车全系标配LED头灯+高度自动调节、LED日间行车灯+雾灯+转向灯、电动天窗、EPB电子驻车制动+AUTO HOLD自动驻车等。

全新林肯飞行家Aviator(官方预售价:62.89万-82.38万元)

主要竞品:奔驰GLE、宝马X5、奥迪Q7、大众途锐

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图8

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图9

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图10

全新林肯飞行家拥有超过5米的车长、2米的车宽和超过3米的轴距,并为如此庞大的车身设置了最受中国客户青睐的3排7座设计。动力方面,新车全系标配四驱,提供汽油和插电式混合动力两种动力选择。汽油车型将搭载3.0升V6双涡轮增压发动机与10速自动变速箱。而全新林肯飞行家PHEV在插电混动系统的加持下,可以迸发出329kW的综合功率输出和813N·m的峰值扭矩。

广汽传祺第二代GS4

主要竞品:哈弗H6、吉利博越PRO、长安CS55、荣威RX5

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图11

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图12

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图13

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图14

第二代传祺GS4是基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的首款SUV,全系搭载1.5T高功率发动机(270T)+爱信第三代6AT变速箱的动力组合。新车的内、外饰造型有明显变化,并针对尺寸进行了加大,超过主要竞争对手吉利博越PRO。从现款270T自动挡车型12.98万元的官方起售价来看,第二代传祺GS4入门版的价格或在13万元上下。

北京奔驰EQC(外观图来源于网络)

主要竞品:奥迪e-tron、蔚来ES8

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图15

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图16

十款重磅SUV下月开卖传祺新GS4领衔 7.99万起-图17

EQC是奔驰首款在华投产的纯电动汽车,其在海外版车型的基础上将长、宽分别增加了13mm和39mm,不过这种细微的差别在实际乘坐过程中很难察觉出来。新车搭载的前、后双电机综合功率为300kW,峰值扭矩可达730N·m,来自宁德时代的动力电池的容量为79.2kWh,NEDC工况续航里程415km。

奔驰EQC
奔驰EQC 网友评分 : 4.5
参考价 : 49.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈