一汽马自达10月销量增5.2% 阿特兹涨幅达19.1%

网上车市从一汽马自达官方获悉,一汽马自达今年10月销量达到8,526辆,同比增长5.2%,1-10月累计销量为71,977辆。其中,新阿特兹10月售出4,046辆,换代后连续两个月销量破4千辆,轿跑SUV CX-4售出4,480辆,1-10月累计销量38,879辆。此外,新款CX-4已经在11月8日上市,并针对外观及配置进行了优化,新车将进一步提振一汽马自达的销量,将热卖之势延续。

一汽马自达10月销量涨5.2 新CX-4助力热卖之势-图1一汽马自达10月销量增5.2 阿特兹涨幅达19.1-图1

一汽马自达10月销量增5.2 阿特兹涨幅达19.1-图2

车型方面,换代后的新阿特兹,连续两个月销量突破4千辆,10月销量同比增长19.1%。新车外观主要在细节方面做出优化,整体更加精致犀利,内饰用大量奥司维面料、北海道栓木、Nappa真皮等高级材质,进一步提升了车内的档次感。同时新车配有悬浮式中控屏幕、液晶仪表盘、拨片换挡等配置,升级后的马自达GVC加速度矢量控制系统,进一步提升操控表现。

在保证了自身运动特质的前提下,新阿特兹在舒适性和静谧性方面相比老款车型均有提升,搭配更为精致的内外饰设计,这两个月来的市场表现,进一步肯定了这款新车的品质和综合实力。

一汽马自达10月销量涨5.2 新CX-4助力热卖之势-图4

另一款车型CX-4,连续三个月销量破4千辆,1-10月累计销售38,879辆,主打年轻个性的轿跑SUV市场的它,上市三年销量超过20万辆,成为这个小众细分市场里的代表车型,成功带动了跨界SUV和轿跑SUV的市场发展。11月8日,CX-4中期改款车型正式上市,售价区间为14.88-21.58万元。

如今不少年轻消费者通过轿跑SUV来释放自己的个性,而新款CX-4相比于老款车型,拥有更为精致动感的外观造型、更为合理的车型分布、更高的配置以及更高性价比,继续巩固自己的市场份额的同时,能进一步吸引更多充满个性的年轻消费者。

马自达CX-4
马自达CX-4 网友评分 : 4.95
参考价 : 14.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈