网上车市-车市严选.成都站 持续火爆

天府之国——成都不止有国宝熊猫,好吃的串串香,还有一年一度的成都车展。2019年成都车展首次在中国西部国际博览城举办,相比此前的展馆又远了不少,另外车展上车型众多,人更是不知道比展车多了多少倍,在人山人海中想具体了解一款车型的信息、配置,基本上是不可能的事情。虽然成都每年都会举办车展,但给真正购车消费者提供的帮助还是有限的。

网上车市-车市严选.成都站 完美收官-图1

网上车市-车市严选为解决消费者购车难题而来,首先解决的就是在同一价位区间,购买哪款车型。网上车市联手清华、交大等高校打造的车市严选便是针对当下消费者购车“痛点”所打造,网上车市专业汽车编辑团队、汽车行业KOL及国内知名学府汽车相关专业教授组成的权威评审团,对各个价格区间入围的车型进行横向对比、分析,最后严选出该价格区间内最值得购买的一款终极车型,并给出充分的购买理由。

网上车市-车市严选.成都站 完美收官-图2

网上车市充分利用线上线下资源,在全国10大城市举办线下车市严选活动,将车展搬到商场内,消费者周末休闲娱乐的时间,就可以体验、了解到车市严选推荐的各价位区间产品。11月13日-11月17日车市严选成都站,已经在成都海滨城购物中心完美收官。成都站展出了红旗HS5、一汽马自达CX-4、北京现代ix25、哈弗F7与新宝骏RS-3五款车型,吸引众多消费者前来咨询、体验。

网上车市-车市严选.成都站 持续火爆-图1

网上车市针对红旗HS5车型给出的严选理由:1、颜值高;2、内部空间大;3、动力充沛。红旗品牌到11月12日,今年累计销量已突破8万辆,距离全年10万辆的目标更近一步。年中上市的红旗HS5车型,上市不足两个月的时间订单就达到了万辆,为红旗销量的增长贡献了力量。HS5这款车型拥有简洁大气的造型、超越同级的空间表现,Nappa真皮、航空级睡眠头枕、BOSE音响、智能座舱HC2.0系统、12.3寸联屏设计等,为整车增添了豪华感与科技感。动力方面搭载的第三代CA4GC 2.0T发动机动力充沛,同时还拥有不错的燃油经济性。

网上车市-车市严选.成都站 完美收官-图4

网上车市针对一汽马自达CX-4车型给出的严选理由:1、纯正轿跑SUV个性十足;2、新一代创驰蓝天车辆构造技术;操控性、静音性提升。全新CX-4作为轿跑SUV拓界者,此次升级采用新一代魂动设计语言和创驰蓝天车身构造技术,绝美比例媲美超跑SUV,内饰首次采用全新勃艮第红色内饰,进一步强化设计与细节质感,实现兼具速度感、生命力与高级感的“撼动人心之美”。是为不甘平庸的年轻人群,提供完美表达领先审美、个性品味的独特SUV车型

网上车市-车市严选.成都站 完美收官-图5

网上车市针对北京现代ix25车型给出的严选理由:1、年轻化设计;2、12.3英寸液晶仪表+10.4英寸大屏,领先同级;3、1.5L+CVT动力,综合油耗低至5.3L/100km。北京现代新一代ix25以全新的姿态向年轻用户宣告,“小孩子”才做选择,外观、空间、油耗、智能、安全这些新一代ix25全都有!新车搭载了百度智能网联3.0系统,可通过手机蓝牙与车辆配对连接,不仅能进行锁门/开门、启动车辆/驾驶等基础功能,同时还能实现共享密码锁/权限、共享车辆钥匙等功能服务,此外还拥有车家互控功能。

网上车市-车市严选.成都站 完美收官-图6

网上车市针对哈弗F7车型给出的严选理由:1、智能配置丰富;2、做工细致用料讲究。哈弗F7推向市场已经有一年的时间,一经上市便受到消费者的青睐,销量持续破万成为哈弗继H6后的又一款爆款车型,足以证明其强大的产品实力。哈弗F7主打年轻消费者,外观采用太空美学设计理念,内饰方面配备有全液晶仪表盘、9英寸中控屏、语音控制、无线充电等符合年轻消费者喜好的配置。动力方面提供1.5T与2.0T两款发动机,传动系统均匹配7速双离合变速箱,2.0T车型还提供了四驱系统,为消费者提供丰富的选择。

网上车市-车市严选.成都站 完美收官-图7

网上车市针对新宝骏RS-3车型给出的严选理由:1、外观设计大胆前卫;2、智能网联配置丰富。RS-3是新宝骏品牌旗下的第四款车型,无论是颜值设计、空间舒适性、智能互联还是动力经济性,都堪称自主品牌小型SUV的标杆。特别是在智能领域,新宝骏RS-3以小型SUV的定位,进入智能汽车市场,掀起小型智能汽车的网联革命。指导价为8.98万元的1.5L CVT 24小时在线豪华型,最值得推荐给大家!

现代ix25
现代ix25 网友评分 : 4.69
参考价 : 10.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.11L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈