现金降3万,还有置换补贴,大众探岳到店探访

一汽-大众探岳绝对是20万级SUV销量第一梯队的车型,凭借着大众的良好口碑以及大气耐看的外观,赢得了众多消费者的喜爱。开年复工之后,探岳有怎样的优惠?是否值得入手?今天车市探店小分队便来到一汽-大众4S店,为您带来探岳的终端市场行情和现车情况。

不到18万就能办齐的大众中型SUV探岳到店探访-图1

不到18万就能办齐的大众中型SUV探岳到店探访-图2

不到18万就能办齐的大众中型SUV探岳到店探访-图3

不到18万就能办齐的大众中型SUV探岳到店探访-图4

不到18万就能办齐的大众中型SUV探岳到店探访-图5

探岳不论外观还是内饰,都采用了大众车型中较为年轻化的设计。在动力方面,一汽-大众探岳提供包括EA211 1.4T发动机和高低功率版本EA888 2.0T发动机共三款动力选择,全系均采用7速湿式双离合变速箱。

通过和店内销售人员沟通了解到,目前探岳走量的车型为330TSI 两驱豪华型,相比较更低配置的330TSI 两驱舒适型贵出1.7万元,增加了头部气帘、膝部气囊、主动刹车系统、全景天窗、无钥匙进入/启动、前排座椅电动调节、自动空调等功能,不论是安全性还是舒适性层面都有不小的升级,所以探岳330TSI 两驱豪华型确实是一个非常正确的选择。

不到18万就能办齐的大众中型SUV探岳到店探访-图6

不到18万就能办齐的大众中型SUV探岳到店探访-图7

购车费用:21.6万-23.6万元左右(以330TSI 两驱豪华型Plus版全款购车进行计算,其中购车费用包含首年保险和购置税)

养车年度费用:13800元左右(养车年度费用包含20000km行驶里程平均保养费用和燃油费用,其中燃油价格以北京地区95号汽油价格进行计算)

保险:8300元左右(以首年全险进行计算)

不到18万就能办齐的大众中型SUV探岳到店探访-图8

总结:通过我们的计算能够发现,目前探岳有3万元的现金优惠,预算20万出头的情况下,我们便能够买到比较超值的探岳中配车款330TSI 两驱豪华型,并且每年日常养车费用在13800元左右,对于一台大众品牌的中型SUV来说是比较划算的。

途岳
途岳 网友评分 : 4.68
参考价 : 16.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.16L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈