奔驰全新GLA 45 S AMG官图!全球最强升功率

近日,有海外媒体公布了奔驰全新GL A45 S AMG官图,新车不仅外观套件更加富有视觉冲击力,还匹配了新的发动机以及四驱系统,较GLA 45 AMG的动力水平得到了提升,尤其体现在最大功率,提升了25kW。

奔驰全新GLA45 S AMG官图升级四驱/更强动力-图1

奔驰全新GLA45 S AMG官图升级四驱/更强动力-图2

奔驰全新GLA45 S AMG官图升级四驱/更强动力-图3

奔驰全新GLA45 S AMG官图升级四驱/更强动力-图4

新车采用了AMG家族特有的直瀑式进气格栅,经过空气动力学优化的轮毂以及AMG包围赋予了整车非常强的视觉冲击力,尾部上方突出的黑色高亮尾翼和下方双边共四出的排气更是凸显了新车的运动风格。内饰采用了大面积皮质包裹,黑色的主色调配以鲜艳的黄色线条点缀,显得非常年轻时尚。新车使用了新款2.0T发动机,最大功率310kW,最大扭矩500N.m,零百加速成绩仅需4.3秒,比GLA 45 AMG提高了0.1秒,而出厂时的最高车速被限制在了270km/h,高于GLA45的250km/h,匹配8速DCT双离合器变速箱。

奔驰全新GLA45 S AMG官图升级四驱/更强动力-图5

值得一提的是,这是世界上可量产功率最大的涡轮增压四缸发动机。另外,奔驰此次为新车升级了四驱系统并更名为4MATIC+,秘密在于新型后桥差速器中的AMG TORQUE CONTROL,它具有两个电子控制的多片离合器,每个离合器都连接至后桥驱动轴。这样,不仅可以在前轮和后轮之间可变地分配动力,而且还可以在左右后轮之间有选择地分配动力。这样一来,即使在不利的道路条件下以及在极端弯道操作中(例如在赛道上),也能始终获得最佳牵引力。

奔驰GLA级AMG
奔驰GLA级AMG 网友评分 : 4.33
参考价 : 52.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.33L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈