奔驰全新S级谍照曝光!外观运动/预计春季亮相

奔驰S级轿车是德国戴姆勒集团旗下品牌梅赛德斯-奔驰推出的顶级豪华车。其上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。2013年5月15日第十代的奔驰S级在德国汉堡进行全球发布,而在七年之后的2020年,奔驰S级终于迎来了全新换代,下面我们就跟随海外媒体曝光的谍照来一睹它的风采。

全新奔驰S谍照曝光外观运动/预计春季亮相-图1

全新奔驰S谍照曝光外观运动/预计春季亮相-图2

全新奔驰S谍照曝光外观运动/预计春季亮相-图3

外观方面,新车首次将风格由经典转向了运动,头灯的设计和已经发布的CLS与A级轿车看齐,看上去十分的犀利,充满攻击性。内饰方面,新车也一改之前优雅的设计风格,转换为更为先进的理念,整个中控面板上几乎没有一个按键,全部设置都集成在中间一个稍有倾斜的触控屏幕中。

全新奔驰S谍照曝光外观运动/预计春季亮相-图4

配置方面,新车将有后轮辅助转向功能,以便更灵活的操控。其次,空气悬架和L3级自动驾驶功能,可以使得长途出行更为舒适惬意。动力方面,新车将匹配48V轻混系统,同时也提供插电混动版本可供消费者选择,而纯电动的形式将不会出现在S级上,因为奔驰会把它保留给EQS。感兴趣的同学可以持续关注网上车市有关奔驰S级的最新新闻,预计今年年底可以开始交付。

奔驰S级
奔驰S级 网友评分 : 3.43
参考价 : 84.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈