大众全新高尔夫GTI低伪照曝光!日内瓦车展亮相

作为大众旗下一代历久弥新的车型高尔夫凭借着个性的外观以及出色的驾控性在业界圈粉无数,而更高性能的高尔夫GTI凭借着不错的动力水平和相比于高尔夫R更亲民的价格,成为不少车迷追求的目标。近日,有海外媒体曝光了高尔夫GTI的照片,它将于下月举办的日内瓦车展与消费者见面。

大众高尔夫GTI低伪装照曝光但车迷却有点失望-图1

大众高尔夫GTI低伪装照曝光但车迷却有点失望-图2

大众高尔夫GTI低伪装照曝光但车迷却有点失望-图3

大众高尔夫GTI低伪装照曝光但车迷却有点失望-图4

大众高尔夫GTI低伪装照曝光但车迷却有点失望-图5

外观方面,新车前脸继续采用了分体式格栅设计,两侧配备全新样式头灯组,下方进气格栅改为了蜂窝状设计,更具运动味道。动力方面,新车将与上一代保持一致,搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率180kW,最大扭矩370N.m,标配VAQ电子限滑差速器,匹配7速DSG双离合变速箱。不过让高尔夫粉丝们感到非常遗憾的是,新车暂时没有提供手动变速箱可以选择。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.59
参考价 : 11.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈