广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起

网上车市从广汽丰田官方获悉,广汽丰田威兰达将于2月28日正式上市。目前新车已开启预售,全系车型预售区间为17.00-25.00万元。并推出领先版、豪华版、科技版、尊贵版共四个版本的车型,其中豪华版车型预售价格区间为19.88-24.18万元。新车上市后将与丰田RAV4荣放、本田CR-V、本田皓影、大众探岳等主流合资紧凑型SUV展开竞争。

广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起-图1

广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起-图2

广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起-图3

广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起-图4

广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起-图5

从官方预售价来看,威兰达车型分布与“兄弟车型”RAV4荣放差异不大,售价也基本高度重合,在最核心的中配车型上配置有所提升。威兰达中配车型在真皮座椅、倒车雷达、车载导航等实用性配置上,相比大众探岳、本田皓影性价比更高。在主打指导价20万左右的合资SUV车型中,威兰达配置更加丰富。

广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起-图6

此外,威兰达2.0L科技版和尊贵版还将提供配置选装,其中DTV(动态扭矩矢量控制四驱系统)在车型左右后轮分别配备独立的电控耦合机构,扭矩输出可在0:100-100:0之间变换,可以更好的应对恶劣路况。而2.0L豪华版车型四驱系统为DTC(动态扭矩控制四驱系统),前后轮扭矩可进行100:0-50:50调节。

广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起-图7

广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起-图8

广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起-图9

虽为RAV4荣放的“兄弟”车型,与RAV4硬派的外观有所差异,威兰达前脸更贴近雷克萨斯的“纺锤式”设计,整体走豪华精致路线,更加大气时尚,十分符合消费者的审美。内饰配备10.1英寸的悬浮式液晶屏幕,并搭载导航系统功能、智能手机互联、在线实时交通路况、云端语音识别系统,且整体用料和质感均保持着较高水准。

广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起-图10

得益于TNGA-K中型车平台打造的威兰达,车长和车高均优于本田皓影、大众探岳等热门车型。修长的车身不仅符合国内消费者喜欢“大车”的消费心理,同时也拥有更加宽敞的储物空间,多功能性足以胜任各种日常需求。

广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起-图11

广汽丰田威兰达2月28日正式上市 预售17万起-图12

动力搭载2.0L自然吸气发动机以及2.5L双擎混合动力系统,其中2.5L双擎版还提供增加后桥驱动电机的E-Four车型,可实现前后轴驱动力100:0-20:80大范围调节。传动系统方面,燃油版车型匹配可模拟10速换挡的CVT变速箱,混动车型匹配E-CVT变速箱。悬架方面采用前麦弗逊式独立悬挂+后双叉臂式独立悬挂的组合。

威兰达
威兰达 网友评分 : 5
参考价 : 17.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.51L
网友评分: 4.86
发表口碑 查看口碑
意见
反馈