共克时艰! 广汽丰田以健康为本 推线上+线下安心服务

为全力防控新型冠状病毒疫情,广汽丰田持续行动。履行企业社会责任,配合有关部门为救助患者提供力所能及的帮助;为保障员工安全复工,制定复工指南,积极开展人员管理、公共区域全面消毒、物资储备、疫情教育等方面的准备工作;针对全体供应商、经销商实施关怀举措,保障生产经营环境等有序稳定;同时和销售店一起实施系列措施,在非常时期为客户提供安心服务体验。

共克时艰 广汽丰田以健康为本 推线上+线下安心服务-图1

共克时艰,广汽丰田持续在行动

1月26日,广汽丰田向中国红十字基金会捐赠100万元,用于购买防护服、护目镜、口罩等急需的防护用品及其他医疗耗材,支援疫区新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情防控。

共克时艰 广汽丰田以健康为本 推线上+线下安心服务-图2

1月27日,广汽丰田武汉销售店向广东赴湖北医疗队免费提供工作用车,保障其在武汉的支援工作顺利进行。为应对广州市医疗物资告急需求,广汽丰田利用工厂还未开工的时间差,拿出储备物资,向新型冠状病毒肺炎定点收治医院——广州市第一人民医院捐赠口罩,保证疫情一线医疗防护物资供给,保护一线医护人员。目前,6000个防护口罩已全部送至广州市第一人民医院。

广汽丰田将根据疫情进展情况,及时为防控疫情做出自己应有的努力。

线上和线下结合,安心共度非常时期

以保障客户和员工安全健康为出发点,广汽丰田连同经销商一起实施系列措施,在非常时期为客户提供安心服务体验。

线上方面,广汽丰田客户可以在线上通过广汽丰田官网、丰云行APP、汽车网站VR网上销售店等线上渠道,全方位了解新车信息;致电销售店预约试驾,或通过丰云行APP低费用线上预约长租/短租车试驾,便利又省心;通过转账/支付宝等方式向销售店官方账号支付定金,安全安心;订车客户均可在丰云行APP或扫描二维码进入H5活动页面参与抽奖,赢取最高800元京东E卡;合作金融机构×2线上批复、快速安全;e客服&丰云行APP线上预约保养,足不出户享受贴心服务

共克时艰 广汽丰田以健康为本 推线上+线下安心服务-图3

与此同时,为了让客户安心到店,销售店将做好防疫措施。首先展厅每天定时消毒,销售顾问佩戴口罩,展车高频次消毒,并且展车和试驾车高频次消毒,销售顾问佩戴口罩、健康检测合格上岗。如涉及到买车洽谈,广汽丰田为客户提供单独空间,无纸化系统少接触签单。此外,为了客户安心用车,销售店将提供维保预约上门取送车、车辆消毒、24小时救援等服务。

共克时艰 广汽丰田以健康为本 推线上+线下安心服务-图4

在生产供应方面,广汽丰田工厂将于2月10日复工后,尽力恢复生产能力,并给予经销商及零部件供应商更多的支持,协力共渡难关。2020年1月,广汽丰田终端销售平稳,销量略高于去年同期,后续将根据市场情况推进产销计划。

威兰达
威兰达 网友评分 : 5
参考价 : 17.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.51L
网友评分: 4.86
发表口碑 查看口碑
意见
反馈