捷豹路虎再拨款500万 调配10万口罩保障复工复产

目前,新型冠状病毒肺炎疫情防控不断传来好消息,但依然不能松懈。捷豹路虎也持续关注着疫情发展,在抗击疫情的战线上,此前已捐款800万元资金支持疫情防控,并为经销商与消费者提供多项支持,积极担负起社会责任。

目前全国各地复工复产工作正在有序的推进,为了保障经销店的疫情防控,捷豹路虎中国最近再次拨款500万元,紧急从英国调配10万枚口罩,分发给全国240多家经销店一线员工。这些口罩进一步帮助捷豹路虎全国经销店提高了自身的疫情防控措施,让全国经销商第一线的工作人员能积极、稳定地保持经销店网点正常运营。

捷豹路虎再拨款500万 调配10万口罩保障复工复产-图1

捷豹路虎广汇真北天华店总经理李伟荣先生表示:“今早一上班,就收到了捷豹路虎中国寄来的一箱口罩,红彤彤的颜色,让人心里暖洋洋的。如果你看到有人戴红色的口罩,没错,那就是光荣的捷豹路虎人!”

捷豹路虎再拨款500万 调配10万口罩保障复工复产-图2

捷豹路虎全国经销店是自身品牌与广大消费者直接接触的第一触点,经销店的疫情防护措施直接与消费者的健康息息相关。秉承“客户至上”的原则,捷豹路虎全国各地经销店此前已依据自身实际情况,实施了展车、维修保养配件(方向盘、座椅、内饰等区域)严格消毒、公共接触面每两小时消毒、员工全天佩戴口罩并严格记录到店人员体温等一系列严格防护措施,保证每一位消费者都在安心、安全的环境之下全面感受捷豹和路虎品牌的独特魅力。

捷豹路虎再拨款500万 调配10万口罩保障复工复产-图3

惠通路华集团总裁刘彤先生表示:“捷豹路虎中国为经销商伙伴支援的口罩,再次加强了集团捷豹路虎品牌经销店的疫情防控措施,帮助我们的员工以更加踏实的心态恢复经销店的正常运营。惠通陆华集团将继续严格保证各项防疫措施,与捷豹路虎一起共抗疫情。”

在提高防护措施的同时,捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎还针对经销商推出了一系列“减压政策”,旨在为所有经销商伙伴提供强有力的支持,帮助他们缓解短期内的经营压力,并同步为消费者推出“安心到店、放心购车、贴心维保”三大保障服务,全面保障消费者安全和购车体验,携手经销商和消费者共同防控疫情发展。

捷豹路虎再拨款500万 调配10万口罩保障复工复产-图4

捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构常务副总裁朱恒利先生表示:“捷豹路虎此前针对疫情发展已第一时间公布销售、售后和金融等支持政策,全力帮助经销商减少经营风险。此次对全国经销店提供口罩支援,进一步保障了最一线经销店员工的疫情防护措施,帮助捷豹路虎全国经销店在疫情非常时期实现正常运营。”

除了关注自身疫情防控,捷豹路虎在中国还通过各种实际行动,全面助力疫情防控工作。1月28日,捷豹路虎中国联合奇瑞捷豹路虎为抗击疫情共同捐赠800万元人民币。其中,500万元捐赠给湖北省慈善总会,用于疫情严重地区的防控物资采购、医护工作者身心健康保障。另外300万元向中国宋庆龄基金会捐赠,用于后续的重大流行疾病中小学校园预防工作。

捷豹路虎再拨款500万 调配10万口罩保障复工复产-图5

捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁李大龙(Richard Shore)先生表示:“在此次疫情发生后,捷豹路虎不仅第一时间给湖北灾区给予资金捐助,更积极携手经销商为消费者提供安心、安全的购车体验和环境。此次的口罩支援,正是我们进一步提升防护措施和服务水准的有力体现。”

在支援经销商伙伴的同时,捷豹路虎此次调配的口罩也将同步发放给捷豹路虎中国上海、北京、广州和成都四地办公室员工,并支援常熟生产基地,切实保障每一位员工的身体健康,有力维持企业的正常运转,支持社会和国民经济正常发展,从而携手企业员工、经销商伙伴和消费者,共同并肩前行,携手战“疫”!

捷豹XEL
捷豹XEL 网友评分 : 4.63
参考价 : 28.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.76L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈