捷豹全新XEL上市 两种不同风格可选 28.98万起售

11月29日,捷豹全新XEL正式上市,新车售价区间为28.98万-38.06万。作为中期改款车型,新款捷豹XEL与海外版在造型方面保持一致,提供了优雅版及运动版两种外观风格供消费者选择。此外,新车将继续搭载2.0T高低功率发动机,但预计在未来还会新增1.5T高低功率版发动机。同时将与宝马3系、奔驰C级、奥迪A4L展开竞争

捷豹全新XEL上市 两种不同风格可选 21.98万起售-图1

捷豹全新XEL上市 两种不同风格可选 21.98万起售-图2

全新捷豹XEL售价表
车型名称 售价(万元)
青春运动版 28.98
进取优雅版 31.98
进取运动版 31.98
科技优雅版 34.76
豪华运动版 38.06
制表:网上车市 www.cheshi.com

捷豹全新XEL上市 两种不同风格可选-XX万起售-图1

捷豹全新XEL上市 两种不同风格可选 XX万起售-图1

捷豹全新XEL上市 两种不同风格可选 XX万起售-图2

捷豹全新XEL上市 两种不同风格可选 XX万起售-图3

捷豹全新XEL上市 两种不同风格可选 XX万起售-图4

作为中期改款车型,全新XEL前后保险杠采用了全新造型,相比现款车型更加激进、运动,前大灯组造型进行了调整,内部改为LED光源。车尾部分尾灯组造型同样进行了调整,排气采用双边单出布局,并配有镀铬装饰。

捷豹全新XEL上市 两种不同风格可选 XX万起售-图5

内饰部分取消旋钮式换挡机构,中控台空调控制区域改为旋钮+触控屏的控制方式,相比现款车型繁多的实体按键更加简洁,科技感大幅提升。

捷豹全新XEL上市 两种不同风格可选-XX万起售-图7

捷豹全新XEL上市 两种不同风格可选-XX万起售-图8

车身尺寸方面,新车长度方面相比现款车型缩短10mm,其他则保持一致。动力方面,新款捷豹XEL将继续搭载2.0T高低功率发动机。低功率版最大输出功率为147kW、高功率版最大输出功率184kW,低功率版峰值扭矩320N.m、高功率版峰值扭矩365N.m。传动系统匹配8速手自一体变速箱。

捷豹XEL
捷豹XEL 网友评分 : 4.58
参考价 : 28.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 3.69L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈