长安UNI-T新轿跑SUV六月上市 酷似雷克萨斯NX

凭借旗下SUV矩阵的强势发挥,长安系中国品牌汽车在2019年销量突破128万辆,连续5年超百万。2020年,长安系中国品牌还将推出更多全新SUV产品,以满足时下年轻一代消费者的需要。网上车市从长安汽车官方获悉:长安UNI-T最快将于今年6月上市。新车定位于紧凑型轿跑SUV,前脸造型与雷克萨斯NX颇为相似。

长安UNI-T新轿跑SUV六月上市 酷似雷克萨斯NX-图1

长安UNI-T新轿跑SUV六月上市 酷似雷克萨斯NX-图1

长安UNI-T新轿跑SUV六月上市 酷似雷克萨斯NX-图3

长安UNI-T新轿跑SUV六月上市 酷似雷克萨斯NX-图4

长安UNI-T新轿跑SUV六月上市 酷似雷克萨斯NX-图5

UNI-T的整体设计风格有别于长安CS系列,车身前脸隆起的前机盖,棱角分明,极富运动性;前格栅采用无边界设计,由中心的菱形元素向四周逐渐演化,最终与前脸融为一体。侧围曲面从车头延伸至车尾,前后门配备了时下流行的隐藏式门把手。

从长安UNI-T的市场定位来看,上市后其将与领克02、广汽传祺第二代GS4 COUPE(2020年4月底发布)展开竞争,价格方面有望比对手更具优势,购买门槛或在10万元左右。

长安UNI-T
长安UNI-T 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈