2020年自主品牌车型有哪些精品?这5款值得期待

新年伊始,万象更新,生活又翻开了新的一页。各大车企在不断奋进前行之中,也将分别推出各类新车来征战市场,以实现新的销量突破。那么对于众多消费者而言,有哪些自主品牌车型很值得期待呢?一起来看看。

2020年自主品牌车型有哪些精品这5款值得期待-图1

2020年自主品牌车型有哪些精品这5款值得期待-图2

2020年自主品牌车型有哪些精品这5款值得期待-图3

2020年自主品牌车型有哪些精品这5款值得期待-图4

2020年自主品牌车型有哪些精品这5款值得期待-图1

期待理由:

抢眼的参数性能和产品力表现不仅能够吸引广大消费者的目光,也意在说明比亚迪汉有能与特斯拉抗衡的实力。不过值得注意的是,在今年1月初,特斯拉针对国产Model 3售价进行调整,其补贴后售价为29.905万元,直接杀入30万元内,这对众多自主品牌新能源车型都构成了威胁和挑战。而据了解,比亚迪汉上市后其售价大概在30万元区间,将与特斯拉Model 3进行正面对决。那么究竟是谁能更胜一筹,将大有看点。

2020年自主品牌车型有哪些精品这5款值得期待-图6

2020年自主品牌车型有哪些精品这5款值得期待-图7

2020年自主品牌车型有哪些精品这5款值得期待-图8

期待理由:

长安UNI-T不但设计非常时尚,并且有别以往,展现出更多是一种十足的未来科技感,仅从这点就能看出看出长安对于打造这款车型所花费的心思和做出的努力,毕竟作为新产品序列的首款车型,它身上肩负着重任,需要通过自身的产品实力来提升新市场的竞争力,因此这些为消费者带来的也将是全新的车型体验和感受,最终满足他们的期望并博得欢心。

比亚迪汉
比亚迪汉 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈