小鹏汽车携合作伙伴为G3车主抗“疫”提供新服务,推出延迟还款政策

【2月13日】小鹏融资租赁、中国银行、平安银行三家合作服务机构在疫情期间推出延迟还款政策,主要面向因疫情原因不能按时或足额还款的医护系统人员、疫情相关患者、受疫情影响耽误还款的小鹏G3车主,该政策可根据车主的实际情况给予延期还款、减免罚息、征信保护等还款保障服务。此次延迟还款政策的推出,主要是为缓解车主因疫情原因导致经济压力增大等问题。

小鹏G3车主延迟还款政策

小鹏融资租赁、中国银行、平安银行三家合作机构的延迟还款政策,主要针对因参加疫情防控的医护系统人员或其他一线的相关工作人员、疫情相关患者(确诊、疑似、医学隔离人员等)、受疫情影响耽误还款的小鹏G3车主,只要是通过小鹏融资租赁、中国银行、平安银行三家合作机构分期服务购买小鹏G3的车主,因疫情原因不能按时或足额还款即可通过拨打官方客服热线、联系当地门店或服务网点进行反馈,三家合作机构将根据车主实际情况以及车主提供的证明材料,提供延期还款、减免罚息、征信保护等相应的还款保障服务。如需要了解更详细政策,小鹏G3车主可拨打小鹏汽车官方400客服热线进行咨询。

小鹏汽车携合作伙伴为G3车主抗疫提供新服务推出延迟还款政策-图1(小鹏G3 2020款外观)

小鹏汽车金融服务为用户提供融资租赁、银行贷款、汽车保险方案的一站式服务,拥有贴近年轻人消费习惯的分期购车方案,包括首付低至一成的融资租赁方案,以及1-5年低息贷款方案,助用户先人一步轻松拥有智能汽车。而此次延迟还款政策的推出,是疫情期间继在线远程分期服务后又推出的一项金融关怀服务,能够缓解车主在疫情期间的资金压力等问题。特殊时期,小鹏汽车将与合作伙伴一同尽所能的拿出诚意以及行动,最大程度帮助每一位车主。

小鹏汽车P7
小鹏汽车P7 网友评分 : 暂无
参考价 : 24万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈