斯巴鲁全新力狮即将入华 车身加长/外观更运动

斯巴鲁力狮2004年便进入国内,以进口的形式销售至今。近日,网上车市获取了一组全新一代力狮国内外观专利图,外观相较现款车型更加精致运动。参考海外版本,新车不仅车身加长,还新增全新2.4T涡轮增压发动机,动力表现更加优秀,但该机型是否能够进入国内并不确定。根据斯巴鲁在华规划,今年不会推出全新产品,预计全新一代力狮会在2021年左右进入国内销售。

斯巴鲁全新一代力狮曝光 车身加长/搭2.4T引擎-图1

斯巴鲁全新一代力狮曝光 车身加长/搭2.4T引擎-图2

斯巴鲁全新一代力狮曝光 车身加长/搭2.4T引擎-图3

斯巴鲁全新一代力狮曝光 车身加长/搭2.4T引擎-图4

斯巴鲁全新一代力狮曝光 车身加长/搭2.4T引擎-图5

斯巴鲁全新一代力狮曝光 车身加长/搭2.4T引擎-图6

新车前格栅采用熏黑设计,大灯造型更加修长且内部结构也做出相应优化,同时雾灯区域进行重新设计,与下格栅相连,一体性更强。车长增加26mm,从车侧角度看更加修长,优化的五幅式轮毂更加运动。车尾尾灯采用C型LED灯带设计,内部细节更加精细,下部保险杠采用黑色涂装,更显运动气质,排气为单边共双出布局。

斯巴鲁全新一代力狮曝光 车身加长/搭2.4T引擎-图7

动力方面参考海外版车型,新车除现款2.5L自然吸气发动机外,还将搭载全新2.4T涡轮增压发动机,最大功率191kW,峰值扭矩376N.m,官方百公里加速时间约6.1秒。传动系统匹配的是经过升级的CVT变速箱,并全系标配全时四驱系统

力狮
力狮 网友评分 : 3.52
参考价 : 20.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈