斯巴鲁全新力狮实拍 车身更稳定/动力超帕萨特

力狮是斯巴鲁旗下的一款中型车,定位与大众帕萨特相当,国内在售款搭载2.4L水平对置发动机,并未推出搭载涡轮增压发动机的版本。今年三季度,斯巴鲁全新力狮在海外市场公布了售价,起售2.8万美元起(约人民币19.8万元)。新车汽车悬架进行校准,整车稳定性提升,动力上新增2.4T发动机,动力参数超过大众帕萨特。

斯巴鲁全新力狮实车曝光 动力提升/车身更稳定-图1

斯巴鲁全新力狮实车曝光 动力提升/车身更稳定-图2

斯巴鲁全新力狮实车曝光 动力提升/车身更稳定-图3

斯巴鲁全新力狮实车曝光 动力提升/车身更稳定-图4

斯巴鲁全新力狮实车曝光 动力提升/车身更稳定-图5

斯巴鲁全新力狮实车曝光 动力提升/车身更稳定-图6

斯巴鲁全新力狮实车曝光 动力提升/车身更稳定-图7

外观上,新车腰线更加流畅自然,车身尺寸略微调整,长宽高为4841×1838×1501mm,轴距2750mm。动力上,新车依旧提供2.5L自然吸气发动机,但其最大功率上升到134kW,峰值扭矩达到239N.m。海外版原有的3.6L发动机被取消,取而代之的是2.4T涡轮增压发动机,最大功率191kW,峰值扭矩376N.m,传动系统匹配CVT变速箱,0-96km/h加速时间约为6.1秒。

力狮
力狮 网友评分 : 3.52
参考价 : 20.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈