斯巴鲁全新力狮发布 增2.4T引擎/三季度上市

网上车市从斯巴鲁官方获得了一组全新一代力狮(第七代)的官图。该车在今年芝加哥车展上正式亮相,相较于上一代车型,新车在外观方面进行了调整,动力方面新增一款2.4T车型,现提供2.4T和2.5L两款车型供选择,将在今年第三季度推向市场。

斯巴鲁推新一代力狮 动力提升/今年第三季度上市-图1

外观方面,全新一代力狮前脸采用上下分体式进气格栅,两侧为造型狭长的大灯组,发动机盖上方带有凸起式装饰条,使整车更具立体感。车身侧面采用平直的腰线,从前大灯一直延伸至尾灯组。车窗周围带有一圈黑色装饰,轮毂为五辐式设计,尾灯与前大灯组相呼应。

斯巴鲁推新一代力狮 动力提升/今年第三季度上市-图2

斯巴鲁推新一代力狮 动力提升/今年第三季度上市-图3

斯巴鲁推新一代力狮 动力提升/今年第三季度上市-图4

内饰方面,斯巴鲁全新一代力狮使用了对称式布局,中控台带有嵌入式液晶显示屏,两侧为空调出气口。方向盘为三辐式设计,内部融入手动物理按键,进一步提升了驾驶者的操作便利性。

动力方面,斯巴鲁全新一代力狮搭载2.4T直喷水平对置发动机或2.5L自然吸气发动机,最大功率为分别为195kw和129kw,峰值扭矩分别为376Nm和335Nm,传动系统配备CVT变速箱。

力狮
力狮 网友评分 : 3.52
参考价 : 20.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 3.17L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈