20万内买拉风的车,这3款“平民轿跑”很对胃口

推荐车型:江淮嘉悦A5

现阶段优惠幅度:2万元左右(以北京地区为例)

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图1

江淮嘉悦A5全系共推出10款车型,官方售价区间为8.48-11.58万元。

以目前北京地区为例,江淮嘉悦A5存在有2万元左右的优惠幅度,那么在结合完优惠幅度进行计算后,其终端售价可能会在7万元左右起步,这样的价格会在轿跑车型中极具竞争力。

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图2

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图1

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图4

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图5

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图6

推荐车型:

在听到“江淮嘉悦A5”这个名字时,相信很多人首先想到的并不是江淮嘉悦A5,而是另一款德系品牌车型。但此A5非彼A5,在看到江淮嘉悦A5实车后,它动感前卫的造型设计将立刻获得众多赞赏的目光,并且可以肯定的是在10万级左右价格区间中,同价位独有的掀背式造型可以让其在面对价位对手车型时竞争力将会得到增强。掀背型尾门不仅造型出色,更重要的是更有利于行李厢物品的拿取。而在配置上,多达10款不同配置版本的车型,绝对可以让人找到最适合自己的选择。尤其是其在智能化的表现上,10.4英寸的智慧大屏、配合无线充电和智能感应电尾门等高科技配置,都给了这一价位的车型,树立了很高的性价比门槛。

此外,对于消费者而言,还有一个杀手锏那就是“与大众共线生产”这个招牌,这样想想,用10万左右的价格去买一款能够比肩德系品质的高颜值轿跑确实是一个很实惠的选择。

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图7

活在当下,面对生活,可能用来买车的钱并不多,但是却需要有一颗热血的心,这应该是很多年轻消费者的真实写照。因此,我们给各位小伙伴们推荐了文章上述的3款“潮流轿跑”车型,助他们一臂之力去实现内心的梦想。所以,对于他们来说,如果其中有一款正称心如意的话,那么就赶紧下手。

菲斯塔
菲斯塔 网友评分 : 4.67
参考价 : 11.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈