20万内买拉风的车,这3款“平民轿跑”很对胃口

推荐车型:上汽大众凌渡

现阶段优惠幅度:3.8万元左右(以北京地区为例)

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图1

上汽大众凌渡全系共推出5款国VI版本车型,官方售价区间为14.29-19.69万元。

以目前北京地区为例,上汽大众凌渡存在有3.8万元左右的优惠幅度,那么在结合完优惠幅度进行计算后,其终端售价区间为10.49-15.89万元左右。

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图2

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图3

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图4

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图5

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图6

推荐理由:

自上汽大众凌渡推出之时,就被“最美宽体轿跑”、“小号CC”等一系列光环所覆盖,随之而来的也是非常抢眼的销量表现,并且也成为了很多改装车爱好者非常青睐的车型,用于对个性的展现和表达。看到凌渡当时火爆程度,也使得越来越多的品牌开始进行效仿,引发一阵跟风潮。所以说这应该就是“经典”的意义所在。而眼下,这款车型的优惠幅度比较给力,对于很喜欢这款“宽体轿跑”车型的年轻消费者来说,下手的好时机到了,应该仔细考虑。
 

菲斯塔
菲斯塔 网友评分 : 4.67
参考价 : 11.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈