20万内买拉风的车,这3款“平民轿跑”很对胃口

提到“轿跑”这一概念的时候,很多人都会不自觉的想到保时捷 Panamera、奔驰CLS和奥迪A7等车型,但与其说这些车型是心中的信仰之车,倒不如说是别人家的车。那么,对于众多普通消费者而言,在10-20万元的价位区间中,有哪些不错的“平民轿跑”车型能帮助他们实现梦想呢?接下来我们一起来看看。

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图1

推荐车型:北京现代菲斯塔

现阶段优惠幅度:1万元左右(以北京地区为例)

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图2

北京现代菲斯塔全系共推出6款国VI版本车型,官方售价区间为11.98-15.48万元。

以目前北京地区为例,北京现代菲斯塔存在有1万元左右的优惠幅度,那么在结合完优惠幅度进行计算后,其终端售价区间为10.98-14.48万元左右。

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图3

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图4

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图5

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图6

20万内买拉风的车这3款平民轿跑很对胃口-图7

推荐理由:

如果问车迷朋友们,哪款车型的车主在路上的表现最疯狂,十有八九会告诉你:是思域。不俗的性能和改装潜质让其很受消费者喜爱,而这也让很多厂商在研发推广车型时,将它列为一个重要的假想敌,这其中就包括现代,而所推出的抗衡之作便是菲斯塔。与思域相比,菲斯塔虽然没有悠久的车型历史暂且也没有秒天秒地的传说,但是很有“韩范儿”的颜值设计、账面更抢眼的数据让其更占上风,也获得了更多人的关注。所以,如果你已经厌倦了有些“烂大街”的思域,又很钟情这款“韩式轿跑”的话,那么不必犹豫,收下这份独特个性之选。

菲斯塔
菲斯塔 网友评分 : 4.67
参考价 : 11.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 4.89L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈