七八万左右想买合资品牌小型车 这4款值得一看

推荐车型:丰田YARiS L 致炫X

现阶段优惠幅度:0.5万元左右(以北京地区为例)

七八万左右想买合资品牌小型车 这4款值得一看-图1

丰田YARiS L 致炫全系共推出3款车型,售价区间为8.98-10.38万元。

以目前北京地区为例,捷达VA3存在有大0.5万元左右的优惠幅度,那么在结合完优惠幅度进行计算后,其终端售价区间在8.48-9.88万元左右,相对而言,消费者们可以着重考虑其中的低配和中配车型版本。

七八万左右想买合资品牌小型车 这4款值得一看-图2

七八万左右想买合资品牌小型车 这4款值得一看-图3

七八万左右想买合资品牌小型车 这4款值得一看-图4

七八万左右想买合资品牌小型车 这4款值得一看-图5

七八万左右想买合资品牌小型车 这4款值得一看-图6

推荐理由:

丰田YARiS L致炫X于去年的10月正式上市,而光是听的名字也可以想到一款车,那就是YARiS L 致炫,与其相比,YARiS L致炫X在外观方面采用了新的造型设计,还增添了跨界风格套件,之后对于内饰配置方面也做了一定升级。所以,从这些细节上也能够看出,两款车型在一同深化市场的同时,也将展开差异化竞争,而对于众多消费者而言,也算是多出了一份个性化的选择。因此,如果比较喜欢丰田YARiS L致炫X的话,那么可以多留意下。

Polo
Polo 网友评分 : 3.06
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈