奔驰3大举措力挺客户! 线上服务+救援守护+权益保障

新型冠状病毒(2019-nCoV)疫情当前,豪华汽车领导品牌梅赛德斯-奔驰积极履行企业社会责任,早前北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司和北京奔驰汽车有限公司携手广大经销商合作伙伴即日宣布,通过中国青少年发展基金会梅赛德斯-奔驰星愿基金捐赠爱心资金1000万元。

与此同时,奔驰也极为重视疫情期间的客户权益保障工作,自2019年5月《服务公约》上线以来,客户服务一直是奔驰销售工作的重中之重。近日,奔驰拿出线上服务、救援守护、权益保障三大举措,在保障疫情期间客户安全的前提下,进一步提供高质量的客户服务。

奔驰3大举措力挺客户 线上服务+救援守护+权益保障-图1

线上服务

奔驰3大举措力挺客户 线上服务+救援守护+权益保障-图2

1、线上维修保养预约、轮胎一键焕新等服务,动动手指解决车辆维修保养;2、无接触投保服务,足不出户完成投保方案制定与投保续保出单;

备注:梅赛德斯-奔驰轮胎一键焕新服务将于2月10日起开放;无接触投保服务轻垂询当地授权经销商

救援守护

奔驰3大举措力挺客户 线上服务+救援守护+权益保障-图3

1、梅赛德斯-奔驰终身免费事故救援热线7*24小时在线守护;2、150公里免费拖车与去送车出租车费用报销;3、一站式理赔服务,专人协助远离理赔繁琐。

权益保障

奔驰3大举措力挺客户 线上服务+救援守护+权益保障-图4

1、已购梅赛德斯-奔驰原厂延长保修套餐且延保套餐于2020年1季度到期的车主,其车辆延长保修有效期延长至2020年4月30日;2、授权经销商运营期间开展定时定点环境消毒,相关工作人员佩戴口罩上岗为到店客户提供清洁、卫生环境

备注:梅赛德斯-奔驰原厂延长保修套餐含原厂整车延长保修套餐与原厂核心部件延长保修套餐

据悉,这些举措适用于梅赛德斯-奔驰全系乘用车,但详情还需要询问当地授权经销商

与此同时,奔驰也为消费者温馨提示:疫情期间,请做好车辆防护

奔驰3大举措力挺客户 线上服务+救援守护+权益保障-图5

1、车辆处于空旷场所随时通风换气,处于密闭场所时建议关闭车窗打开空调内循环方式进行通风;2、从公共场所返回车辆后,建议先用手消毒剂进行手卫生及时做好车辆消毒,消毒范围包括:物体表面、空调系统等;更要做好个人卫生防护,关爱自己,亦是关爱他人,戴口罩、勤洗手;讲卫生,要通风;少出门,少聚集。

奔驰GLB
奔驰GLB 网友评分 : 4.4
参考价 : 31.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈