奔驰GLB将推入门版车型 价格下调28万元就能买

奔驰第三款国产SUV GLB(提供5座、7座布局)上月底正式上市,全系搭载1.3T高功率发动机,售价区间31.48-35.48万元。日前网上车市获取了奔驰GLB入门版车型GLB 180的信息,新车搭载1.3T低功率涡轮增压发动机,每百公里油耗与1.3T高功率车型GLB 200基本保持一致(后者为6.3-6.4L)。

价格方面,综合奔驰A 180L、A 200L(分别搭载1.3T低高功率发动机)入门版车型的差价以及主要竞品宝马X1长轴距的售价,预计奔驰GLB 180、GLB 200差价在3万左右,这意味着GLB 180起售价有望降至28万元左右。

奔驰GLB将推入门版车型 价格下调不到30万就能买-图1

奔驰GLB将推入门版车型 价格下调不到30万就能买-图2

奔驰GLB将推入门版车型 价格下调不到30万就能买-图3

 

奔驰GLB将推入门版车型 价格下调不到30万就能买-图4

奔驰GLB将推入门版车型 价格下调不到30万就能买-图5

这款1.3T发动机由奔驰、雷诺、日产联合开发,除了奔驰GLB、A级长轴距轿车,目前国产的雷诺科雷缤也使用了这款发动机,不过动力参数与奔驰略有差异。此次GLB 180搭载的1.3T低功率发动机最大功率为100kW,峰值扭矩为200N·m,落后宝马X1 1.5T三缸发动机的参数。

奔驰GLB
奔驰GLB 网友评分 : 暂无
参考价 : 31.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈