电动F-150渲染图曝光,野马Mach-E同款前格栅

福特一直致力于生产电动皮卡,电动F-150原型机也于去年7月份亮相,展示了电动F-150的强大性能,但真正量产车的造型却始终不为人知。近日,有外媒发布了一张电动F-150的渲染图,渲染图中的电动F-150前脸采用了和福特野马Mach-E相似的封闭式格栅,新能源气息更浓烈。

电动F-150渲染图曝光野马Mach-E同款前格栅-图1

此次发布的渲染图中,电动F-150最大的特点就是封闭式前格栅,让这台车的前脸造型和福特野马Mach-E非常相似,比原型机看起来更充满未来感。除此以外,电动F-150还进行了一些空气动力学方面的变化,例如降低了驾驶室高度,加长了前空气坝,拆除了前拖车钩等。

电动F-150渲染图曝光野马Mach-E同款前格栅-图2

电动F-150渲染图曝光野马Mach-E同款前格栅-图3

除了这张渲染图外,更早的时候媒体还曾爆出过解禁量产车型的电动F-150路试谍照,从谍照来看,新车外观将延续燃油版的设计风格,但由于要增加充电接口并在底部安装电池,因此整车的高度有多提升,当时外媒预测该车的续航里程为483公里。

电动F-150渲染图曝光野马Mach-E同款前格栅-图4

电动F-150渲染图曝光野马Mach-E同款前格栅-图5

据悉,电动F-150和现款F-150将一同在密歇根州迪尔伯恩的工厂生产,混合动力卡车也将再此生产,现在我们看到的电动F-150渲染图是基于现款燃油版F-150设计而来的,但全新F-150上出现的样式更改也可能会延续到电动皮卡上。渲染图和路试谍照展示了两种不同的设计风格,皮卡爱好者们更喜欢哪一个呢?

福特F150
福特F150 网友评分 : 3.93
参考价 : 52.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈