通用确认悍马品牌复活,520当天公布上市日期

日前,通用汽车正式确认“复活”悍马汽车。尽管如今悍马不再是通用汽车旗下的一个独立品牌,而是隶属于GMC的一个子品牌,但悍马复活的消息仍然吸引了很多人的关注。

通用确认悍马品牌复活520当天公布上市日期-图1

10年前,在将悍马产品线扩大到包括H2和H3运动型多用途车(suv)和皮卡之后,通用汽车停止了悍马车型的生产,虽然新悍马以GMC的身份进入市场,但通用汽车有可能凭借成功的战略使悍马完全复活。

通用确认悍马品牌复活520当天公布上市日期-图2

如今关于悍马EV皮卡的具体性能和参数尚未公布,但是从通用汽车官宣的细节来看,悍马EV皮卡将有1000匹马力,采用四电机驱动模式,百公里加速只需3秒,GMC营销副总裁菲尔·布鲁克表示,这是一辆“纯电动超级皮卡”。

通用确认悍马品牌复活520当天公布上市日期-图3

据通用汽车表示,悍马品牌(Hummer)计划在底特律-哈姆特拉马克工厂投产,通用将在2020年5月20日正式公布这款车的上市日期。

Sierra
Sierra 网友评分 : 4.17
参考价 : 62.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈