奔驰全新C级最新谍照!下半年发布/明年春季开售

C级是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中型轿车,同时也是国产豪华中型轿车中的佼佼者,凭借着较高的性价比以及时尚的外观设计,吸引了国内诸多年轻消费者为其买单,同时市场销量也要优于同级宝马3系、奥迪A4、沃尔沃S60等车型

近日海外媒体曝光了梅赛德斯-奔驰全新C级最新路试谍照图片。据海外媒体透露,新车预计将于今年下半年正式亮相,并将于2021年春季正式上市开售。

奔驰全新C级最新谍照下半年发布/明年春季开售-图1

奔驰全新C级最新谍照下半年发布/明年春季开售-图2

奔驰全新C级最新谍照下半年发布/明年春季开售-图3

奔驰全新C级最新谍照下半年发布/明年春季开售-图4

奔驰全新C级最新谍照下半年发布/明年春季开售-图5

第五代梅赛德斯-奔驰C级轿车将基于MRA2平台所打造,并将首次推出插电式混动动力车型,而48伏半混合动力技术(MHEV)也将得以保留。外观方面,新车前脸采用了碳黑多横幅进气格栅设计,两侧装配了全新LED头灯组,车尾或将选用隐藏式排气布局,而其车身整体设计也更为时尚运动。

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.29
参考价 : 30.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈