北京奔驰下一代C级曝光-再加长!轴距比E级还长

网上车市从北京奔驰获悉,全新一代C级(代号V206)将于2021年开始投产,设计产能达到13万辆/年,新车较现款车型尺寸大幅加长,轴距甚至超过现款进口E级标准轴距。另外全新C级换装了动力参数更强的M254系列1.5T发动机,每百公里油耗从6L降至4.8L,降幅达到20%。

奔驰国产全新C级参数曝光 轴距加长/油耗仅4.8L-图1

奔驰国产全新C级参数曝光 轴距加长/油耗仅4.8L-图3

北京奔驰下一代C级曝光-再加长轴距比E级还长-图1

北京奔驰下一代C级曝光-再加长轴距比E级还长-图2

产品参数方面,奔驰全新C级尺寸得到大幅加长,车身长度达到同级之最。以C 260L为例(不同动力版本尺寸略有差异),新车车长、轴距较现款车型进一步加长,但高度略有降低,其中轴距加长34mm至2954mm,比定位更高的奔驰进口E级、奥迪海外版A6还长

北京奔驰下一代C级曝光-再加长轴距比E级还长-图1

动力部分,奔驰全新C级换搭功参数更强的M254系列1.5T涡轮增压发动机,功率超过现款264系列1.5T发动机以及GLC L搭载的2.0T发动机。传动系统则继续匹配9AT变速箱,另外新车两驱版本每百公里油耗从6.0L降至4.8L(理论值)。

奔驰国产全新C级参数曝光 轴距加长/油耗仅4.8L-图2

北京奔驰下一代C级曝光-再加长轴距比E级还长-图4

除了车身尺寸、动力等方面的调整,全新C级还应用轻量化车身技术。同时引入了AMG性能车系的设计套件,并采用中国特供轮毂设计以及隐私性更好的玻璃,这种运动的设计风格也更符合当下年轻人的审美。值得注意的是,已经于今年8月份上市的中期改款GLC L同样采用了这样的产品策略。

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.3
参考价 : 30.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.52L
网友评分: 4.26
发表口碑 查看口碑
意见
反馈