北京奔驰将投产全新C级 年产13万辆/尺寸加长

C级是奔驰旗下一款中型轿车,现款在售(第四代)车型于2013年年底发布,并于2014年国产上市。根据此前C级7年一换代的规律,预计全新一代C级将于明年正式发布,并于2021年登陆国内市场。网上车市从北京奔驰官方获悉,全新一代C级将进入国产准备阶段,年产能达到13万辆。与此同时,新车将换搭全新M254系列发动机,轴距也将进一步加长

北京奔驰投产全新C级 年产13万辆换搭新发动机-图1

北京奔驰投产全新C级 年产13万辆换搭新发动机-图2

北京奔驰投产全新C级 年产13万辆换搭新发动机-图3

北京奔驰将投产全新C级 年产13万辆/尺寸加长-图1

目前北京奔驰正在进行254系列发动机项目改造,参考目前M256系列3.0T发动机的技术特点,新发动机系列(预计为1.5T、2.0T两种排量规格)有望全系匹配48V轻混技术,并引入闭缸功能等技术,油耗、排放等将得到大幅优化。另外尺寸方面,考虑到此前奔驰历代C级不断加长的习惯,预计全新C级尺寸也将进一步加长,甚至超过宝马全新3系长轴距2961mm的轴距参数。

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.3
参考价 : 30.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.52L
网友评分: 4.26
发表口碑 查看口碑
意见
反馈