奔驰全新C级内饰曝光!换全新大屏/年内亮相

作为北京奔驰旗下的畅销车型之一,国产C级以超过16万辆的成绩,与奥迪A4L领跑中型豪华轿车市场前两名。同时其产品力也要优于同级车型奥迪A4L、宝马3系、沃尔沃S60等。近日海外媒体曝光了一组奔驰全新C级内饰图片,新车预计最快将于年底前正式亮相,并有望于明年年初上市开售。而国内市场方面,新车预计将于明年年底在华投产。

奔驰全新C级内饰曝光换全新大屏/年内亮相-图1

奔驰全新C级内饰曝光换全新大屏/年内亮相-图2

奔驰全新C级内饰曝光换全新大屏/年内亮相-图3

奔驰全新C级内饰曝光换全新大屏/年内亮相-图4

奔驰全新C级内饰曝光换全新大屏/年内亮相-图5

内饰方面,新车换装了全新样式三辐式多功能方向盘,并搭载悬浮式液晶仪表以及超大尺寸中控屏幕,其造型设计与全新奔驰S级保持一致,并与特斯拉保持高度相似。外观方面,新车前脸预计将采用多横幅金属格栅设计,车身侧面呈现溜背式造型,车尾或将采用隐藏式排气布局,在彰显运动感的同时,豪华气息也不输同级车型。动力方面,海外版或将搭载1.5T轻混系统以及2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为135kW、190kW,峰值扭矩分别为280N.m、370N.m,传动系统匹配9速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.29
参考价 : 30.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.97L
网友评分: 4.26
发表口碑 查看口碑
意见
反馈