雪铁龙全新C4车型曝光 搭1.2T引擎/年内亮相投产

C4是雪铁龙旗下的一款紧凑型轿车,与本田思域、大众朗逸、日产轩逸等车同等级,但该车型目前暂未引入国内市场。C4车身承载了雪铁龙旗下最新的技术,包括中央集控式方向盘和可变气门发动机等,同时还提供五门和三门Coupe造型两种车型。近日海外媒体曝光了一组雪铁龙全新C4渲染图,新车计划在今年巴黎车展上首次亮相,并在之后在马德里工厂生产。

雪铁龙全新C4车型曝光 搭1.2T引擎/年内亮相投产-图1

(下图为现款C4)雪铁龙全新C4车型曝光 搭1.2T引擎/年内亮相投产-图2

雪铁龙全新C4车型曝光 搭1.2T引擎/年内亮相投产-图3

雪铁龙全新C4车型曝光 搭1.2T引擎/年内亮相投产-图4

雪铁龙全新C4车型曝光 搭1.2T引擎/年内亮相投产-图5

外观方面,新车前脸作出了较大的调整,大灯组设计较为新颖,车身侧面配备双色合金轮毂。新车将基于CMP平台打造,与标致208所使用平台相同,动力方面,新车将提供三种动力类型,混合动力、纯电动力和燃油动力,其中燃油动力车型包括1.2T汽油发动机和1.5L柴油发动机。

雪铁龙C4L
雪铁龙C4L 网友评分 : 3.57
参考价 : 10.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈