15万的车优惠3万,四款高颜值合资轿车不容错过

现在年轻人再买第一辆车时,其需求可比以前的消费者难伺候多了,他们不仅要品牌,更要高颜值与高配置、而且最关键还得价格实惠。这些个要求如果放在10年前的市场,是肯定无法满足的。但时至今日,汽车已经大幅度降价,所以满足这些需求的车还挺多。今天,我们就来推荐四款符合条件的车型,其中有的车最高降幅达3万。

15万的车优惠3万四款高颜值合资轿车不容错过-图1

1、LANNIA蓝鸟

指导价:10.59-14.39万元

终端优惠:最高3.3万元

15万的车优惠3万四款高颜值合资轿车不容错过-图1

日产在LANNIA蓝鸟这款车上的定价策略很是公平,每一个级别间的差距都很均匀,但就目前消费者需求而言,个人推荐购买1.6L CVT智联智酷版,因为这款车基本拥有日常使用率较高的所有配置,而比它第一级的则配置水平较寒酸,高一级的则多出了主动安全、并线辅助、车道偏离预警的高科技安全配置。

2、领克03

指导价:11.38-16.68万元

终端优惠:暂无

15万的车优惠3万四款高颜值合资轿车不容错过-图2

领克03的配置水平真心高,车系中的1.5TD DCT 劲版(次低版)就拥有了倒车影像、全景天窗、前排座椅加热、全液晶仪表盘、10.2英寸中控屏等、LED前大灯等,而且1.5T的发动机也足够日常使用,而再加0.9万元的1.5TD DCT型Pro版,就多出了并线辅助、车道偏离预警、车道保持、主动安全、ACC自适应巡航、全景影像等配置。

3、雪铁龙C4L

指导价:10.69-14.19万元

终端优惠:暂无

15万的车优惠3万四款高颜值合资轿车不容错过-图3

由于雪铁龙C4L刚进行完一次中期改款,所以其终端售价暂无优惠。推荐车型是230THP 自动领先型与350HP 自动领先型,两款车的配置水平差不多,包括倒车影像、电动天窗、9英寸中控屏、感应雨刷等都有配备,而相差的0.8万元则是1.2T到1.4T的提升。

4、雪佛兰科鲁兹

指导价:10.99-16.99万元

终端优惠:最高3.5万元

15万的车优惠3万四款高颜值合资轿车不容错过-图4

科鲁兹的情况和C4L差不多,同样推荐两款车型,分别是改款 320 自动炫锋都市版以及Redline 330T 双离合领锋版,前者包含了后倒车雷达、电动天窗、7英寸中控屏等实用配置,而贵1.3万元的后者,则多出了LED日间行车灯、自动大灯、前排座椅加热、无钥匙进入/启动、倒车影像、定速巡航等配置,这1万多的差额很划算。

总结:这四款车之中,性价比最高的是雪佛兰科鲁兹,其顶配全办下来也15万不到,而配置最高且最新的要数领克03,只是价格稍高一些,而且品牌虽然官方宣称是合资,但实际上还是有些暧昧。至于雪铁龙C4L则因为刚刚中期改款,所以终端优惠还暂无,建议过一段时间再入手,相信会有很大的惊喜。

领克03
领克03 网友评分 : 4.84
参考价 : 11.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈