德系精致小伙和日系潮男谁才是你的最爱?

探歌是一汽-大众旗下的首款SUV车型,而广汽本田-缤智在这一级别中算是一员老将了,两款车售价有着高度的重叠,并且两款车的销量也非常接近,因此我们将探歌与缤智进行全面对比,我们来深入研究研究,到底年轻人看重的是哪些亮点,而在本期推荐的两款车上,又有那些具体体现,它们又能帮助车主改变什么样的生活呢?

1-图1

1-图2

1-图3

1-图4

1-图5

1-图6

1-图7

1-图8

1-图9

1-图10

1-图11

T-ROC探歌虽然是一汽-大众的首款SUV车型,但得益于大众优秀的产品体系,依然有着出众的设计,严谨的做工以及出众的性能表现。MQB A1平台的产物自然而然不用质疑它的品质,强劲高效的动力,让驾驶也能够产生不俗的乐趣。而VEZEL缤智虽然产品实力也同级中也属于优秀水平,但和T-ROC探歌相比整体产品力的新老程度依然有些劣势,尤其是在娱乐科技系统等方面,T-ROC探歌更对年轻人的胃口。

T-ROC探歌
T-ROC探歌 网友评分 : 4.58
参考价 : 13.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.11L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈