丰田新小型SUV渲染图 下半年发布竞争本田缤智

丰田C-HR是品牌在华推出的首款基于TNGA架构打造的SUV车型,产品力达到了较高的水准。具体销量方面,虽其2019年全年售出55,477辆,月均销量在5-6千辆左右,但这样的表现与直接竞争对手本田缤智、日产逍客等车型相比,只能用中规中矩来形容。不得不说,造型稍显夸张的C-HR的确个性十足,但在相对保守的国内市场中还是更偏小众的。

此前,丰田汽车欧洲执行副总裁马特·哈里森在接受采访时表示,SUV细分市场依旧在继续增长,但C-HR在市场上并不能与逍客等其他产品有效竞争,所以考虑打造一款全新小型SUV,定位将略低于C-HR。近日有关该车的渲染图片就在海外某社交软件中被曝光,基本信息点方面,该车将基于YARiS车型打造,车身尺寸更大,预计将在2020年下半年正式发布,后续若进入到国内市场进行销售您会考虑它吗?

丰田新小型SUV渲染图 下半年发布竞争本田缤智-图1

丰田新小型SUV渲染图 下半年发布竞争本田缤智-图2

配图为全新小型SUV渲染图

丰田新小型SUV渲染图 下半年发布竞争本田缤智-图3

丰田新小型SUV渲染图 下半年发布竞争本田缤智-图4

丰田新小型SUV渲染图 下半年发布竞争本田缤智-图5

配图为新一代YARiS

新车基于TNGA-B架构打造,车身长度、轴距进一步加长,车高预计会提升40mm,以新一代YARiS车身尺寸(长宽高分别为3,940×1,740×1,470mm,轴距为2,560mm)和C-HR为参考,预计该车的车长将保持在4米出头,轴距或增长至2.6米上下。外观基本面上新车与新一代YARiS相似度较高,细节如格栅颜色、头灯组等处进行了小幅调整,内饰或延用YARiS的设计风格。动力方面,新车大概率上将搭载1.5L发动机、1.5L混动系统。

丰田C-HR
丰田C-HR 网友评分 : 4.92
参考价 : 14.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈