丰田新款C-HR上市开售 搭2.0L混动造型更精致

丰田C-HR是品牌在华推出的首款基于TNGA架构打造的SUV车型,产品力达到了较高的水准。值得一提的是,新车上市仅1年,就在以本田XR-V/缤智、日产逍客、大众探歌车型为主的合资SUV市场中收获了不错的销量成绩。近日海外汽车媒体曝光了一组丰田新款C-HR 180H混动系统版本车型的最新消息,该车目前在西班牙市场正式开售,起售价为27,800欧元(约合人民币21.77万元)。

丰田新款C-HR上市开售 搭2.0L混动造型更精致-图1

丰田新款C-HR上市开售 搭2.0L混动造型更精致-图2

丰田新款C-HR上市开售 搭2.0L混动造型更精致-图3

丰田新款C-HR上市开售 搭2.0L混动造型更精致-图4

外观方面,新车主要针对前脸造型进行了小幅度调整,保险杠中部区域进行熏黑处理,此前位于下方两侧的雾灯组也上移至两侧的导风口位置,整体造型继续以运动为主基调。配置方面,新车标配18英寸铝合金轮毂,倒车雷达,高配车型还配有驾驶员座椅电动调节及双色车身。动力方面,新车搭载搭载2.0L混合动力系统,最大功率为135kW。

丰田C-HR
丰田C-HR 网友评分 : 4.92
参考价 : 14.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈