颜值与产品力兼备 三款年轻人绕不开的潮流SUV

追寻各色潮流文化、徜徉在二次元世界,如今的年轻人正用着自己的方式展示着个性。正成为购车主流的年轻消费者,他们的一举一动、一言一行都备受各大汽车品牌关注。在这个看颜值的时代下,要想获得年轻消费者的青睐,潮流时尚的设计必不可少。除此之外,诸如主被动安全系统、动力操控等产品力要素更是不可或缺。一款颜值与产品力兼备的潮流SUV注定是年轻人的菜,下面推荐的这三款车型可千万别错过!

颜值与产品力兼备 三款年轻人绕不开的潮流SUV-图1

颜值与产品力兼备 三款年轻人绕不开的潮流SUV-图2

颜值与产品力兼备 三款年轻人绕不开的潮流SUV-图3

颜值与产品力兼备 三款年轻人绕不开的潮流SUV-图4

作为TNGA架构下的首款SUV车型广汽丰田C-HR不仅仅是拥有高颜值的内外设计,更重要的是其拥有强大的产品力优势。丰田GOA车身、Toyota Safety Sense智行安全系统、全新DYNAMIC FORCE ENGINE 2.0L发动机等等,每一个产品力亮点都让年轻消费者难以抗拒!同时2020款C-HR,相比部分老款车型增加了皮质座椅以及驾驶席10向电动调节,配置进一步丰富。此外还新增舒适版车型,以满足不同层次消费者的需求!

颜值与产品力兼备 三款年轻人绕不开的潮流SUV-图5

颜值与产品力兼备 三款年轻人绕不开的潮流SUV-图6

颜值与产品力兼备 三款年轻人绕不开的潮流SUV-图7

新XR-V一款有颜有质的合资小型SUV,颇具运动风的设计、MM本田空间运用以及1.5T地球梦科技发动机等,这些优势都让其在市场上竞争力十足。特别是换上新的动力系统后,对于动力有强烈需求的消费者不容错过。

颜值与产品力兼备 三款年轻人绕不开的潮流SUV-图8

颜值与产品力兼备 三款年轻人绕不开的潮流SUV-图9

颜值与产品力兼备 三款年轻人绕不开的潮流SUV-图10

新劲炫的推出又给了消费者新的选择,其凭借高颜值、丰富配置以及出色驾控,新劲炫将进一步补强广汽三菱在紧凑级别SUV市场上的阵容。对于追求个性、喜欢专业级SUV的消费者而言,新劲炫是一个不错的选择。

总结:未来的汽车市场属于年轻消费者已经是一个不争的事实,无论是C-HR、XR-V或者新劲炫,都在产品力上抓住了年轻消费者的需求。特别是备受大家追捧的潮流SUV——广汽丰田C-HR,TNGA架构的加持让C-HR拥有越级的实力,我们更加期待2020款C-HR的表现!

丰田C-HR
丰田C-HR 网友评分 : 4.92
参考价 : 14.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈