奔驰“小号”S级谍照曝光!内饰惊艳/明年亮相

作为梅赛德斯-奔驰旗下的当家花旦车型,C级于2004年引入国内市场开售,而当年高昂的进口车售价并没有对其销量进行影响,直至2008年北京奔驰对C级轿车进行了国产,其销量便与日俱增。今年1-7月北京奔驰C级轿车在华累计销量达到了91,506台,销量数据远超宝马3系,并与冠军车型奥迪A4L不相上下。目前奔驰全新C级路试谍照图现已曝光,据悉新车预计在明年年初亮相,并于2021年率先登陆海外市场开售,而国产车型也有望于同年上市开售。

奔驰小号S级谍照曝光内饰惊艳/年底亮相-图1

奔驰小号S级谍照曝光内饰惊艳/年底亮相-图2

奔驰小号S级谍照曝光内饰惊艳/年底亮相-图3

奔驰小号S级谍照曝光内饰惊艳/年底亮相-图4

奔驰小号S级谍照曝光内饰惊艳/年底亮相-图5

奔驰小号S级谍照曝光内饰惊艳/年底亮相-图6

奔驰小号S级谍照曝光内饰惊艳/年底亮相-图7

奔驰小号S级谍照曝光内饰惊艳/年底亮相-图8

外观方面,新车前脸预计将采用点阵式金属镀铬格栅,车身侧面溜背造型更加鲜明,车尾部分预计将升级为隐藏式排气布局,尾灯组也进行了全面革新。内饰方面,新车采用与奔驰S级同款内饰设计,在升级了全新多功能方向盘的同时,内饰中控面板也进行了大幅改进。动力方面,新车预计将延用现款1.5T混动、2.0T燃油版两款发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱。此外新车还将增搭一台2.0T混合动力引擎,届时新车油耗也将有所下降。

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.28
参考价 : 30.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.48L
网友评分: 4.22
发表口碑 查看口碑
意见
反馈