斯柯达新明锐插混版 搭1.4T引擎/车型配专属名称

北京时间11月12日,斯柯达全新明锐(第四代)车型在捷克首发,三厢掀背版和旅行版车型一同亮相,后续在2020年还将推出运动版(RS系列)及跨界旅行版车型。动力方面,新车除传统的汽油/柴油涡轮增压发动机外,还推出了插电混合动力系统,并拥有该版本车型专属的“iV”标识。此外,新车后续进入国内市场后,将与同级的丰田卡罗拉/雷凌PHEV、起亚K3 PHEV等车型展开竞争。

斯柯达新明锐插混版 搭1.4T引擎/车型配专属名称-图1

配图为燃油版

斯柯达新明锐插混版 搭1.4T引擎/车型配专属名称-图2

斯柯达新明锐插混版 搭1.4T引擎/车型配专属名称-图3

斯柯达新明锐插混版 搭1.4T引擎/车型配专属名称-图4

外观方面,新车的插混版车型与燃油版保持一致,充电插口置于车辆的左前翼子板处。内饰部分,新车还在细节处融入了蓝色灯带,进一步凸显其新能源车型身份。动力部分,新车搭载1.4T涡轮增压发动机+单电机组成的插电混合动力系统,其中发动机最大功率为116kW,电动机最大功率为75kW,系统综合最大功率为150kW,最大扭矩为350N.m,并配备容量为13kWh的电池组,传动系统匹配6速双离合变速箱,纯电模式下续航里程为55km。

明锐
明锐 网友评分 : 3.18
参考价 : 10.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈