奔腾2019年销量大涨33% 今年冲击20万辆目标

2019年对于新奔腾来说是关键的一年,也是其贯彻新品牌理念的第一年。不仅产品上更加年轻化,品牌、渠道、服务层面也进行了全面升级,助力其在市场中取得了较为亮眼的成绩。日前,网上车市从一汽奔腾官方了解到,新奔腾2019年整体销量同比增长33%,2020年将冲击20万销量目标。

奔腾2019年销量大涨33 今年冲击20万辆目标-图1

奔腾2019年销量大涨33 今年冲击20万辆目标-图2

奔腾2019年销量大涨33 今年冲击20万辆目标-图3

具体车型部分,T77、T33以及T99均是新奔腾目前的主力车型。作为新奔腾战略下的全新产品,这三款车凭借时尚的设计以及丰富的配置,收获了众多消费者的青睐。尤其T99,作为奔腾旗下的旗舰SUV,将奔腾在技术上的优势充分地展现出来,大空间、大尺寸、高配置的特点刚好满足了全家出行的需求。另外,X40作为老奔腾旗下的热销车型,在新奔腾品牌理念下,也继续发挥着主力作用。

奔腾2019年销量大涨33 今年冲击20万辆目标-图4

2019年,新奔腾战略的各项工作稳步推进,新产品的输入为其注入了更强的增长动能。2019年主要推出了T33、T99两款SUV,与T77初步完成T系列的布局。从2020年开始,新奔腾将基于FMA、FME两大整车品牌,陆续完善B、E、S系列产品,其中E系列的首款车型——C105已经在2019广州车展首发亮相,高颜值、长轴距(超比亚迪唐EV),并将于今年北京车展正式推向市场。众多新产品的加入,进一步拓宽新奔腾的市场覆盖范围,为其实现20万销量目标打下坚实的基础。

在终端服务层面,奔腾针对4S店进行了全面升级,转型为“物联网汽车体验馆”,一改之前的老旧形象,将新奔腾品牌的年轻、科技元素植入到用户终端购车环节,为消费者带来了不一样的体验。在实体店内,奔腾全系车型均已具备物联功能,展区车辆可与互动休闲区的智能家居互联互通,消费者可以亲身体验车空间与生活空间的充分互动。在线上可以通过奔腾FAN APP、云店等虚拟空间搭建起用户、经销店、厂家的互动空间。

奔腾2019年销量大涨33 今年冲击20万辆目标-图5

营销方式上,新奔腾也极具创新。奔腾T77“澎湃芯动力,释放大能量”PK坦克、奔腾X40国内首次空投翻滚试验等等,把消费者关注的一些东西用一种可以说极端的方式进行展现,除了体现新奔腾技术上的实力,另外也能与消费者进行更好地交流,真正解决用户购车、用车的“痛点”。与此同时,奔腾T77也通过与热门综艺《奔跑吧3》的携手合作,更加深入地将新奔腾的品牌形象与理念传播开来。

奔腾T33
奔腾T33 网友评分 : 4.93
参考价 : 6.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈