雪佛兰2019年销量超51万 Redline&RS车型占比76%

2019年寒冬依然席卷着中国汽车市场,下滑出现在了多数品牌的成绩单上。雪佛兰2019年销量受到整体市场影响,全年销量超51万辆(含出口销量)。近年来雪佛兰品牌主打时尚、运动风格推出的Redline与RS系列产品,并受到了消费者喜爱,全年销量中Redline与RS车型销量占比达76%。

雪佛兰2019年销量超41万 Redlin&RS车型占比76-图1

雪佛兰2019年销量超41万 Redlin&RS车型占比76-图2

雪佛兰2019年销量超51万 Redlin&RS车型占比76-图1

2019年在紧凑型轿车市场下跌的环境下,雪佛兰进行了产品结构的重新调整,推出新双科(科鲁泽、新科沃兹)代替了老双科。更加运动的全新产品投放后取得了不错的市场反响,新双科全年销量超23万辆,其中2019年初上市的科鲁泽全年销量达141,795辆。中高级轿车全新迈锐宝XL应用了通用汽车全球Smart propulsion智驱科技,其产品力进一步提升,全年销量达74,741辆。

雪佛兰2019年销量超41万 Redlin&RS车型占比76-图4

SUV领域,雪佛兰2019年推出了全新一代创酷与创界两款新产品。全新创酷尺寸、动力还是配置方面均有着明显提升;雪佛兰推出的首款紧凑型SUV——创界,目前正在经历市场培育过程,销量也处于爬坡阶段。雪佛兰中型SUV——探界者的表现较为稳定,月均销量维持在4,000辆以上,2019年累计销售50,469辆。

雪佛兰2019年销量超51万 Redlin&RS车型占比76-图2

近几年雪佛兰一直在开拓年轻消费者群体,推出Redline与RS系列产品进一步强化了品牌的运动基因且获得了良好的市场反馈。两大系列车型销量占比逐月提升,2019年雪佛兰9款Redline与2款RS系列车型占雪佛兰整体销量比例达76%。

雪佛兰2019年销量超41万 Redlin&RS车型占比76-图6

在已经到来的2020年,雪佛兰将推出首款中大型SUV——开拓者与首款纯电动车型——畅巡。此外雪佛兰将在娱乐、体育和公益文化平台进行持续深化,同时继续与DISCOVERY探索频道合作,打造“DC 24 Hours驾训体验营”活动。“雪佛兰SUV陆上飞行秀”、“直通NASCAR挑战赛”等产品线下体验活动,也将持续举办让更多消费者亲身感受到雪佛兰产品实力。

雪佛兰开拓者
雪佛兰开拓者 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈