和媳妇吵架再不用担心跪榴莲 网友:这波操作真6

很多老爷们儿在生活中都会遇到一个无法避免的事情——那就是被迫和女朋友吵架。为什么说是被迫呢?因为抛除掉斤斤计较的男人之外,正常的大老爷们确实不愿意因为一些鸡毛蒜皮的事情和小女孩计较,尤其这个小女孩还是自己的女朋友。

吵架不用跪榴莲反而换了个车 老王这波操作真6-图1

作为一个姑娘虽然我不愿意承认,但是在生活中我每次和小张吵架的确都是因为我蛮不讲理……当然求生欲极强的小张并不会当着我的面说我是蛮不讲理无理取闹,而是在看过某部电影之后记下了经典台词:“上帝还有出错儿的时候,但是你没有。”于是我也会暗暗的接上那么一句:“上帝会不会出错儿我还真不知道,要不你去求证一下?”然后惜命的小张就会以迅雷不及掩耳盗铃之速度奔去厨房给我做上一顿我爱吃的菜,毕竟买菜的钱确实比到医院付床位费要便宜多了。

吵架不用跪榴莲反而换了个车 老王这波操作真6-图2

话说回来,虽然我会时不时的调戏一下小张,但是男朋友毕竟是用来宠的,在财政方面我给了他完全的自由(小张:她是骗人的)。可是我身边的老王活的似乎比小张要惨很多,因为三好男人老王在和媳妇儿结婚的第一天起就义无反顾的把工资卡存折和所有私房钱都上交了,导致他像小学生一样每天只有二十块的零花钱,抽个芙蓉王都没戏。(小学生:20块就能把我打发了?瞧不起谁呢!)这天,老王又硬着头皮跟媳妇儿打起了求生欲之战。

吵架不用跪榴莲反而换了个车 老王这波操作真6-图3

吵架不用跪榴莲反而换了个车 老王这波操作真6-图4

吵架不用跪榴莲反而换了个车 老王这波操作真6-图5

吵架不用跪榴莲反而换了个车 老王这波操作真6-图6

吵架不用跪榴莲反而换了个车 老王这波操作真6-图7

吵架不用跪榴莲反而换了个车 老王这波操作真6-图8

吵架不用跪榴莲反而换了个车 老王这波操作真6-图9

吵架不用跪榴莲反而换了个车 老王这波操作真6-图10

吵架不用跪榴莲反而换了个车 老王这波操作真6-图11

博瑞GE
博瑞GE 网友评分 : 4.81
参考价 : 13.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈