凯迪拉克2019年销量超21万 XT4大增209.9%

2019年中国汽车市场依然处于下滑的态势,大多数品牌市场表现不及2018年。另外2019年是凯迪拉克产品结构调整的一年,ATS-L与XTS两款主力车型退出市场。凯迪拉克公布最新销量数据显示,2019年累计销量为212,507辆,其中XT5车型最为畅销全年销售近6万辆,XT4车型增长最为迅猛,同比大增209.9%。在市场整体下滑及主力车型退市的情况下,凯迪拉克依然领跑除BBA外的豪华品牌第二梯队。

凯迪拉克领跑豪华品牌第二梯队 全年销量超21万-图1

凯迪拉克领跑豪华品牌第二梯队 全年销量超21万-图2

凯迪拉克领跑豪华品牌第二梯队 全年销量超21万-图1

凯迪拉克领跑豪华品牌第二梯队 全年销量超21万-图2

ATS-L与XTS两款车型在2018年为凯迪拉克贡献了12万余量的销量,由于两款车型不能满足2019年7月1日起全国多数地区实施的国六排放标准,2019年下半年便退出了市场。从7月一直到11月份,凯迪拉克在中型轿车领域都处于无车可卖的情况,仅又一款中大型轿车CT6销售。11月18日,全新车型CT5上市,凭借着时尚的外观设计、丰富的配置以及出色的运动性能,上市即获得了热销,两个月累计销量达6,191辆。

凯迪拉克领跑豪华品牌第二梯队 全年销量超21万-图3

凯迪拉克领跑豪华品牌第二梯队 全年销量超21万-图4

凯迪拉克领跑豪华品牌第二梯队 全年销量超21万-图5

SUV领域,凯迪拉克在2019年7月份推出了三排座SUV车型XT6,累计销量达11,053辆。XT5车型一直都是凯迪拉克旗下的畅销车型,2019年年中XT5迎来更新,市场竞争力进一步提升,全年累计销量达57,317辆。另外一款SUV车型XT4销量表现同样强劲,累计销量达47,054辆,同比增长209.9%。

凯迪拉克领跑豪华品牌第二梯队 全年销量超21万-图6

凯迪拉克在2020年将构建起全新的3+3产品矩阵,即3款SUV+3款轿车。全新轿车CT4此前已经在2019年凯迪拉克品牌之夜上首次亮相,并将于2020年一季度正式上市。新车全系采用2.0T发动机匹配8速自动变速箱,并且采用前置后驱的布局,待其上市后将成为市场中同级别唯一的后驱车型。

凯迪拉克CT5
凯迪拉克CT5 网友评分 : 暂无
参考价 : 27.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.95L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈