凭什么更懂中国消费者?开过2020新迈腾你就懂了

说到迈腾,时间可以追溯到10多年前,2007年第一代迈腾凭借原汁原味的德系血统落地一汽-大众,尽管当时诚意十足,但市场反馈并不理想,而大众并不会就此罢休。接下来,历经改款,迈腾总结出一套可让中国消费者为之沉迷的秘籍,销量就是其最好的证明。如今,在海外车型改款之后,迈腾也迎来了自己的中期改款车型,据说,它更懂中国消费者了,看它如何证明吧。

凭什么更懂中国消费者开过2020新迈腾你就懂了-图1

凭什么更懂中国消费者开过2020新迈腾你就懂了-图2

凭什么更懂中国消费者开过2020新迈腾你就懂了-图1

凭什么更懂中国消费者开过2020新迈腾你就懂了-图2

凭什么更懂中国消费者开过2020新迈腾你就懂了-图5

新车在上周刚完成上市,包括新迈腾GTE、新迈腾在内的两款新车共提供10种配置选择,售价区间为18.69万元-30.99万元。作为一汽-大众品牌的年度压轴车型,新迈腾除涉足新能源车型外,在外观、智能化和智能驾驶方面也有了一定的提升。面对竞品和消费者需求,任何一款车型都该如此。

凭什么更懂中国消费者开过2020新迈腾你就懂了-图6

 

凭什么更懂中国消费者开过2020新迈腾你就懂了-图7

 

凭什么更懂中国消费者开过2020新迈腾你就懂了-图8

 

凭什么更懂中国消费者开过2020新迈腾你就懂了-图9

凭什么更懂中国消费者开过2020新迈腾你就懂了-图3

凭什么更懂中国消费者开过2020新迈腾你就懂了-图11

凭什么更懂中国消费者开过2020新迈腾你就懂了-图4

外观部分,新车最大的变化莫过于进气格栅与大灯组,新迈腾是继途锐之后,大众第二款搭载“灵犀全LED矩阵式Matrix前大灯”的车型,在灯光安全方面,IQ. LIGHT通过AFS大灯随动转向、动态大灯辅助、弯道补光等智能灯光系统,可以全方位保证你在夜晚驾驶时的视线清晰。不仅如此,新车IQ. LIGHT还配备有外饰氛围灯、30色内饰氛围灯、动态位置灯、前后呼应流水式转向灯等,综合实力完全不输奥迪灯厂。

智能车机如今对于任何一个在国内销售的车企来说,都是必修课,但日系、德系始终不见起色,不过新迈腾的车机系统还算有看点。与大多数品牌一样,只要说出“你好,大众”,即可唤醒车机,在语音交互方面,新车除开关车窗外,绝大多数指令都可以执行,并且反应速度不慢。内置的高德地图,功能方面也与手机版不尽一致,这对于出行来说极为便捷,至于在线音乐就更不必多言,同时家中使用智能家居的话,还可通过语音交互控制其开关。虽说这一切在自主品牌车型上早已实现,但别忘了这是一台大众车型。

迈腾
迈腾 网友评分 : 3.3
参考价 : 18.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.59L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈