除了拥有三套四驱系统,威兰达还有什么硬实力?

相信消费者在购车时,始终绕不开SUV车型,尤其是紧凑型SUV,其凭借亲民的售价、不错的空间表现以及优于轿车的通过性自然而然就成了众多消费者心中的理想车型。而纵观紧凑型SUV市场,不难发现,日系车占据了半壁江山,奇骏、CR-V、RAV4……都是其代表作,更是消费者的购车首选,不过广汽丰田威兰达的出现似乎要打破这个首选常规,至于为何这么说,下面就一同来看看它相对于竞品车型有什么优势。

全新的广汽丰田威兰达凭什么竞争群雄-图1

全新的广汽丰田威兰达凭什么竞争群雄-图2

全新的广汽丰田威兰达凭什么竞争群雄-图3

《新车首撞》栏目的文章是将网友们关注的热点新车进行核心分析,并将其与主要竞品进行正面对决。本文三款车型相信各位朋友对它们应该并不会陌生,尤其是日产奇骏,至于其它两款车型,皓影为CR-V的姊妹车型,威兰达则是RAV4荣放的姊妹车型,同样它们也是目前或接下来国内紧凑型SUV车型市场的主力车型。前两者实际上已经完成上市或是更新换代,而威兰达目前还处于亮相的状态,至于上市时间或为明年四月份。虽说是刚亮相,但通过官方所透露的信息以及RAV4荣放车型的表现,便可得知威兰达的强大,能否挑战两位对手,后来者居上呢,我们不妨先看看网友对威兰达所持的态度。

全新的广汽丰田威兰达凭什么竞争群雄-图4

全新的广汽丰田威兰达凭什么竞争群雄-图5

事实上,这三款车型实力都不弱,并且都是自家的代表作经典作,并且奇骏已征战沙场数年之久。那么威兰达的优势在哪呢?它是新车,这点毋庸置疑,不论上市时间还是技术层面。不过话又说回来,其它两款车也不是吃素的,尤其是日产奇骏。那么接下来,咱们就通过除售价外其它方面来对比下三款车谁更强。

皓影
皓影 网友评分 : 4.8
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈