MINI性能部门推进电气化 旗下车型均采用电驱动

目前汽车市场以90、甚至00后消费群体为主,他们对个性小车的追求使该领域逐步趋于年轻化,每一款有特点的车型都十分抓人眼球。相对应的MINI旗下也拥有自己专属的性能车系John Cooper Works(简称JCW),其性能属性丝毫不亚于一线豪华品牌。近日据海外汽车媒体报道,MINI品牌正在计划将JCW部门旗下车型向新能源领域转型,也就是说未来代表着MINI品牌最高阶的JCW系列车型,也将采用电动驱动形式。

MINI性能部门推进电气化 旗下车型均采用纯电驱动-图1

MINI性能部门推进电气化 旗下车型均采用纯电驱动-图2

MINI性能部门推进电气化 旗下车型均采用纯电驱动-图3

MINI性能部门推进电气化 旗下车型均采用纯电驱动-图4

MINI性能部门推进电气化 旗下车型均采用纯电驱动-图5

配图为现款车型

随着日益严苛的排放标准,传统汽车厂家与造车新势力纷纷推出纯电动车型,分享新能源领域的市场份额。随着宝马集团2025电动化战略的推行,MINI Cooper SE也成为了该计划中的首款车型,后续还将推出一款定位更低的Rocketman车型。有了更为亲民的普通版车型“铺路”,相信JCW的纯电动版本未来也将拥有较强的市场竞争力。

MINI JCW
MINI JCW 网友评分 : 4.61
参考价 : 32.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈