MINI新性能版车型年内亮相 搭2.0T引擎/2座布局

目前汽车市场以90、甚至00后消费群体为主,他们对个性小车的追求使该领域逐步趋于年轻化,每一款车有特点的车型都吸引着车迷们的眼球。这其中的MINI品牌也是不得不提的,其乖巧、可爱的形象迅速发展成旅行年轻消费者的首选。近日海外汽车媒体曝光了一组新款MINI John Cooper Works(简称JCW)的最新消息,该车将于今年年底正式亮相,届时将竞争本田Civic Type R及福特福克斯RS等车型。

MINI新性能版车型年内亮相 搭2.0T引擎/2座布局-图1

MINI新性能版车型年内亮相 搭2.0T引擎/2座布局-图2

MINI新性能版车型年内亮相 搭2.0T引擎/2座布局-图3

外观方面,新款MINI JCW GP外观延续家族式设计风格,并融入大量运动化元素及空气动力学套件,头灯采用了环形日间行车灯,尾灯内部LED灯带为英国国旗造型,排气采用中置共两出式布局。内部撤掉后排两张座椅,进一步减轻车重。动力方面,新车搭载2.0T发动机,最大功率为225kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

MINI JCW
MINI JCW 网友评分 : 4.64
参考价 : 32.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈